газета «АгроНовости» от 31.05.2010г.

Вы читаете информацию из рубрики «Корма, как кормить» общероссийской еженедельной бизнес-газеты АгроНовости. Мы обеспечиваем бизнес, студентов, педагогов, творческих профессионалов, качественной информацией для решения задач и реализации мечт!

Для птицы (бройлеров) комбикорм престартерный KPLF-9572

Цыпленок
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить

Престартерный  полнорационный комбикорм КPLF – 9572 (производство Голландия) предназначен для откорма бройлеров первой недели жизни.

Одним из главных факторов, предопределяющих получение высоких среднесуточных приростов в ходе всего периода откорма бройлера являются быстрый рост и гармоничное развитие птицы в первую неделю выращивания.

Престартерный  полнорационный комбикорм КPLF – 9572 —сложная,  однородная смесь легкоусвояемых  кормовых компонентов для скармливания птице начального этапа  жизни, гарантирующая высокие сохранность, скорость роста и будущую продуктивность.

Добавки, стимулирующие иммунитет, повышают сохранность поголовья. Использование в престартерных кормах вкусовых и ароматических веществ увеличивает потребление корма и стимулирует развитие желудочно-кишечного тракта.

Использование пре- и пробиотиков защищает желудочно-кишкчный тракт от патогенных и гнилостных бактерий. Специальная структура престартеров (микрогранула) делает корм привлекательным для  молодняка и технологичным в использовании.

Включение престартеров в программу кормления бройлеров позволяет получать 4-х кратное превышение веса суточного цыпленка на 7-й день откорма, стимулирует иммунную систему цыпленка, способствует развитию костяка, учитывая большую нагрузку у скороспелых кроссов (Poss, Cobb).

Использовать престартерный  полнорационный комбикорм КPLF-9572 рекомендуется на предприятиях не имеющих возможность произвести качественный престартерный корм, а так же для ослабленных цыплят. В состав корма КPLF-9572 входит нутрицин.

Хороший эффект корма КPLF-9572 достигается на кроссах российской селекции, например цыплята кросса «Смена7» достигают веса 166-170 грамм в 7 дней.

Кормление престартерными кормами должной структуры и питательности – это необходимое условие для получения высоких среднесуточных привесов и низкой конверсии корма.

Использование престартерного  полнорационного комбикорма КPLF – 9572 позволяет получить следующие результаты при откорме бройлеров:

— среднесуточный привес    57-59 грамм

— конверсия кормов    1,75-1,78

— европейский коэффициент эффективности    315

(показатель, который  определяется по данным массы тела птицы, ее возраста, сохранности и конверсии корма)/

   

Комбикорм упакован в полипропиленовые мешки по 50 кг.

Срок хранения — 6 месяцев с даты изготовления без потери заявленной питательности, уровня витаминов и микроэлементов.

Информация предоставлена ООО МКорма (Московская область)

Купить номер АгроНовостей.
Купить подписку на АгроНовости в электронном виде.
Купить подписку на АгроНовости в печатном виде.

Уверены, информация АгроНовостей поможет вам принимать более эффективные решения в производстве, продажах, закупках!

Опубликовать в АгроНовостях строчное объявление.
Опубликовать в АгроНовостях макетное объявление.
Разместить на agroexchange.ru объявление в секцию.
Разместить на agroexchange.ru баннер в разделе.
Разместить на agro-bursa.ru баннер в рубрике.
Зарегистрироваться и купить адмиссию к agro-bursa.ru.