газета «АгроНовости» от 07.11.2011г.

Вы читаете информацию из рубрики «Корма, как кормить» общероссийской еженедельной бизнес-газеты АгроНовости. Мы обеспечиваем бизнес, студентов, педагогов, творческих профессионалов, качественной информацией для решения задач и реализации мечт!

Для КРС (телят) добавка ГидроЛактиВ

Теленок
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить

ГидроЛактиВ - это безлактозный продукт (производства ООО ПТК «Лактив», г. Москва), содержащий  в себе гидролизованный белок молочной сыворотки, олигопептиды и свободные аминокислоты,  лактат кальция, нуклеиновые кислоты, витамины С, Е, В1, В2, В6, РР, РР, бетта-каротин, эргостерин, фолиевую кислоту, ферменты, микро- и макроэлементы, полисахариды и другие биологически активные вещества, а также живую культуру лактобактерий.

Рекомендуется добавлять ГидроЛактиВ в комбикорм для телят в количестве 1-2% к сухому веществу корма. ГидроЛактиВ идеально разводится с любым видом корма – вода, зерно, заменитель цельного молока.

С 28 сентября по 28 ноября 2009 года в СПК «коопхоз» им. Дзержинского (Ярославская область) был проведен производственный эксперимент на телятах в возрасте 0-3 месяцев с целью выявления эффективности действия кормовой добавки «ГидроЛактиВ кальциевый сухой» на увеличение привесов телят КРС. 

Для проведения эксперимента были выделены 2 группы телок по 20 голов каждая.

Телята опытной группы получали ежедневно кормовую добавку ГидроЛактиВ в количестве 2% к общему рациону. Было получено дополнительно 258 кг в живом весе от 18 голов телок за 60 дней. Кроме того, телята опытной группы активней поедали корм (в т.ч. грубые корма), наблюдалось значительное улучшение состояния шерстного покрова и общего состояния организма. Телята в опытной группе были гораздо активней телят из контрольной группы.

Применение кормовой добавки ГидроЛактиВ позволяет:

- увеличить среднесуточные привесы,

- улучшить конверсию корма,

- стабилизировать работу желудочно-кишечного тракта  и, как следствие, повысить резистентность организма,

- восстановить костную и хрящевую ткани организма,

- быстро избавлять телят от диареи,

- сократить падеж телят,

- повысить рентабельность производства говядины.

Кормовая добавка  ГидроЛактиВ хранится в сухом, темном, прохладном месте при температуре от 0°С ±2 сгущенный, 18 °С±2 сухой.

Срок годности 6 месяцев сгущенный, 12 месяцев — сухой. При длительном хранении или не соблюдении температурных режимов возможно загустение (для  ГидроЛактиВа сгущенного).

Информация предоставлена ООО ПТК Лактив (г.Москва)

Купить номер АгроНовостей.
Купить подписку на АгроНовости в электронном виде.
Купить подписку на АгроНовости в печатном виде.

Уверены, информация АгроНовостей поможет вам принимать более эффективные решения в производстве, продажах, закупках!

Опубликовать в АгроНовостях строчное объявление.
Опубликовать в АгроНовостях макетное объявление.
Разместить на agroexchange.ru объявление в секцию.
Разместить на agroexchange.ru баннер в разделе.
Разместить на agro-bursa.ru баннер в рубрике.
Зарегистрироваться и купить адмиссию к agro-bursa.ru.