газета «АгроНовости» от 21.05.2012 года
Корма, как кормить

Для КРС (коров) кормовая энергетическая добавка Глюколайн Разместить профессиональное объявление

Корова
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Гранулированная кормовая энергетическая добавка (Glyco-line®) производства компании Vitalac (Франция) позволяет сбалансировать рацион коров по углеводам и жирам, которые являются источником лактата и пропионата.

Входящие в состав Глюколайн пропиленгликоль и пропионат кальция образуют в организме коровы лактат и пропионат. Лактат и пропионат участвуют в ходе биохимических реакций цикла трикарбоновых кислот, в результате чего ускоряется синтез строительного материала для обновления клеток организма и веществ, входящих в состав молока, а также Ацетил СоА используется быстрее, предотвращая образование и накопление кетоновых тел. Ниацин выполняет роль катализатора, ускоряющего процессы синтеза веществ. Коллоидный кремний является нейтральной структурой препарата и способствует максимальному усвоению пропиленгликоля, пропионата кальция, ниацина.

Гранулированная кормовая энергетическая добавка Глюколайн быстро и полностью усваивается в рубце, предотвращает развитие кетоза, профилактирует заболевания печени, увеличивает молочную продуктивность, cтимулирует репродуктивную функцию, предупреждает возникновение остеомаляции (размягчение костей) и остеопороза (разрежение костных тканей).

Рекомендуемая дозировка кормовой энергетической добавки Глюколайн — 200-300 грамм на голову в сутки. Для профилактики кетоза рекомендуется вводить кормовую энергетическую добавку Глюколайн в корма за 2-3 недели до отела и в течение 4 недель после отела.

Упаковка: мешки 25 кг

Срок годности 24 месяца со дня изготовления

Информация предоставлена ООО Фидлэнд Групп (г. Москва)