газета «АгроНовости» от 02.07.2012 года
Корма, как кормить

Для лошадей комбикорм Печенье Бисквитная Подковка Разместить профессиональное объявление

Лошадь
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

При участии ведущих специалистов Санкт-Петербургской Государственной Академии Ветеринарной Медицины и на основе многолетнего успешного опыта работы ведущих итальянских компаний-производителей товаров для животных, компания «Bauer Biscuits» (Россия) создала печенье для лошадей Бисквитная подковка. При содействии конюшен Санкт-Петербурга была создана уникальная форма печенья, удобная для лошади.

Печенье Бисквитная подковка можно использовать как дополнение к основному рациону лошади, так и в качестве поощрения. Печенье не содержит сахар, изготовлено из натурального, легкоусвояемого сырья. При изготовлении продукта используются только натуральные компоненты. Основу печенья Бисквитная подковка составляют продукты переработки злаковых культур, которые являются источником энергии и протеина. Производится печенье с разными вкусами.

Печенье для лошадей Бисквитная подковка со вкусом банана – улучшает обмен веществ и стимулирует защитные функции организма. В бананах содержатся соли кальция, магния, натрия, фосфора, железа и очень много калия.

Печенье для лошадей Бисквитная подковка со вкусом яблока – общеукрепляющий эффект от употребления яблок положительно сказывается на состоянии здоровья всего организма. Они обладают не только высокими вкусовыми качествами, но и лечебными свойствами, содержат: фруктозу, глюкозу, органические компоненты, клетчатку, пектиновые и дубильные вещества, минеральные соли, фитонциды, эфирные масла, витамины С, В1, В2, В3, В6, В9, Р, Е и другие, что способствует улучшению состояния крови.

Печенье для лошадей Бисквитная подковка со вкусом моркови — источник активных веществ. Морковь обладает многими ценными для здоровья свойствами. Высокое содержание в ней бета-каротина (провитамина А) позволяет регулировать обменные процессы в организме. Являясь сильным природным антиоксидантом, этот витамин противостоит процессам окисления, и, кроме того, помогает работе печени, снижает количество жирных кислот в крови, предотвращает возникновение ряда инфекционных заболеваний. Морковь содержит также витамины C, E, K, витамины группы B. Стимулирует рост и развитие организма. Клетчатка и пектины очень полезны для пищеварения.

Информация предоставлена ГК Капитал-Прок (г.Москва)