газета «АгроНовости» от 30.07.2012 года
Корма, как кормить

Для всех видов сельскохозяйственных животных, птиц добавка кормовая Фунгитокс Разместить профессиональное объявление

Корова Свинья Бройлер
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Кормовая добавка Фунгитокс предназначена для нейтрализации негативного воздействия на организм сельскохозяйственных животных и птиц токсинов различной этиологии. Фунгитокс — натуральный продукт, обладает свойствами 3-х препаратов – нейтрализатора токсинов, антиоксиданта и пребиотика. Фунгитокс представляет собой композицию органических кислот, антиоксидантов и природных минералов.

Фунгитокс не только эффективно нейтрализует и способствует эвакуации из организма токсичных соединений (микотоксины, фосфорорганические соединения, нитраты, тяжелые металлы и др.), но и обладает пребиотическими свойствами: улучшает перистальтику желудочно-кишечного тракта, стимулирует развитие естественной микрофлоры и угнетение патогенной. Антиоксиданты, входящие в его состав, улучшают функционирование печени,  что приводит к повышению усвоения питательных веществ из корма. Кроме того, Фунгитокс улучшает транспорт кислорода, в результате чего повышается устойчивость организма к стрессам различной этиологии и, в первую очередь, к кормовым стрессам.

Кормовая добавка Фунгитокс:

- приостанавливает развитие плесневых грибков в кормах,

- эффективно нейтрализует токсины различной этиологии, препятствует их всасыванию в желудочно-кишечном тракте,

- смягчает последствия токсикозов,

- предотвращает попадание токсинов в продукцию, обеспечивает ее экологическую безопасность,

- стимулирует развитие нормофлоры кишечника, улучшает его перистальтику, улучшает детоксикационные функции печени,

- повышает сорбцию питательных веществ,

- улучшает энергообмен на клеточном уровне, анаэробный гликолиз (образование молочной кислоты).

Фунгитокс вводится в комбикорм во время его приготовления, как на комбикормовых предприятиях, так и непосредственно в хозяйствах при наличии устройств для равномерного смешивания. Рекомендуемая норма ввода — 0,8-1 кг на 1 тонну корма.

Немаловажным качеством Фунгитокса является его гипоаллергенность и отсутствие раздражающего влияния на дыхательные пути животных, птиц и обслуживающего персонала.

Информация предоставлена ООО НПК Велес (г.Санкт-Петербург)