газета «АгроНовости» от 10.09.2012 года
Корма, как кормить

Для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц антибактериальный препарат Сал Карб сухой

Корова Свинья Бройлер
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Использование свободных от патогенной микрофлоры кормов способствует повышению резистентности животных, улучшению их здоровья, увеличению сохранности, роста и продуктивности. Сал Карб — сухой стабилизированный многокомпонентный препарат производства Kemin Europa N.V.(Бельгия). Сал Карб предназначен для обработки кормового сырья и готовых комбикормов с целью контроля патогенной микрофлоры. Имеет широкий диапазон действия: убивает сальмонеллу, кишечную палочку, клостридию, подавляет развитие плесневых грибов. Не испаряется после внесения в корма, что обеспечивает их длительную защиту от повторного заражения, способствует сохранению их качества и питательной ценности. 

 

Сал Карб представляет собой порошок белого цвета с запахом пропионата. Уровень кислотности 5%-ного водного раствора - 5-5,6. Объемная плотность 0,720-0,850 г/мл. Сал Карб не теряет активности после дробилок и грануляторов при нагревании до 850С. Совместим со всеми ингредиентами кормов для животных. Хорошо дозируется объемными и весовыми дозаторами. Равномерно и хорошо смешивается со всеми видами сырья и комбикормов. Обработанное сырье и комбикорм можно применять для кормления свиней, птицы, КРС.

После введения в корм препарат сохраняет активность в течение 6 месяцев.

Кроме того Сал Карб может использоваться для обеззараживания оборудования и силосов из расчета 0,5-2кг/10м3. Рекомендуемая норма ввода на 1 тонну кормового сырья или готового комбикорма. Для профилактики заражения кормов 1-2 кг, для обеззараживания кормов 3-10кг.

Информация предоставлена ЗАО Кормозаготовка (г. Москва)