газета «АгроНовости» от 19.11.2012 года
Корма, как кормить

Для лошадей добавка кормовая Нутрихорсе Разместить профессиональное объявление

Лошадь
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

НутриХорсе (производства Чехии) — это широкий спектр кормовых добавок, предназначенных для балансирования рационов лошадей, применяемых в различных целях в зависимости от состава.

НутриХорсе БИОТИН представляет собой специальную кормовую добавку с высоким содержанием биотина, DL-метионина и цинка для правильного роста и развития копыта, для улучшения структуры копыта и шерстного покрова.

НутриХорсе ГЕЛЬ поддерживает правильный рост и развитие суставов, сухожилий и хрящей у молодых лошадей. В профилактических целях рекомендуется введение препарата лошадям при трудовой или спортивной нагрузке. У лошадей более пожилого возраста препарат ослабляет последствия долгосрочной нагрузки двигательного аппарата. Продукт содержит специальную смесь витаминов, микроэлементов и другие активные вещества.

НутриХорсе МАКРОМИН предназначен для лошадей с нарушениями развития скелета, главным образом конечностей, или в период лечения переломов костей. Применение продукта также рекомендуется при кормлении сеном с низким содержанием кальция, когда возникает нарушение оптимального соотношения между кальцием и фосфором. НутриХорсе МАКРОМИН содержит кальций, фосфор и натрий.

НутриХорсе СТАБИЛЬ предназначен для поддержки хорошего пищеварения у лошадей и снижения веса. Содержит смесь витаминов, живую дрожжевую культуру, олигосахариды, глюканы и смесь трав (крапива, липа, мята, подорожник, шалфей).

НутриХорсе ХОНДРО представляет собой специальный препарат, предназначенный для восстановления и постройки хрящей суставов, их оболочек, связок, сухожилий и соединительной ткани.

НутриХорсе СТАНДАРТ предназначен для дополнения суточной потребности в питательных веществах у лошадей в состоянии покоя, прогулочных лошадей, беременных кобыл, кобыл в лактации и жеребцов, применяется для сбалансирования основного кормового рациона.

НутриХорсе ЮНИОР предназначен для дополнения суточной потребности в питательных веществах жеребят и молодых, применяется для сбалансирования основного кормового рациона. Содержание и соотношение аминокислот L-лизина, DL-метионина и таурина обеспечивают эффективное использование питательных веществ из кормового рациона и оптимальное развитие и рост мышечной ткани.

L-карнитин облегчает и ускоряет использование энергии из жирных кислот и жиров, является важным фактором для развития скелетной и сердечной мышечной ткани и для правильной функции печени.

Информация предоставлена ОАО Капитал-ПРОК (г.Москва)