газета «АгроНовости» от 14.10.2013 года
Корма, как кормить

Для КРС (телят) премикс лечебный

Теленок
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

1% лечебный премикс для телят (производства ООО «Биоэнергия», г.Саратов) содержит углеводный носитель, весь спектр жиро- и водорастворимых витаминов, минеральный состав и антибактериальную часть (антибиотики, сульфаниламидные препараты, нитрофураны, фторхинолоны или их комплекс с синергидым действием) и применяется как индивидуально, так и в составе рациона. Может использоваться с лечебной и лечебно- профилактической целью.

Для улучшения поедаемости к лечебному премиксу добавлен ароматизатор и улучшитель вкуса, для сохранности витаминно-минерального состава – антиоксидант.

В качестве адсорбента микотоксинов в премиксе содержится Клинофид в лечебно-профилактической дозировке.

Для коррекции и иммуностимуляции защитных сил молодого животного специально подобран препарат природного происхождения, который оказывает благотворное воздействие на иммунную систему теленка, улучшает обменные процессы, способствует усвоению питательных компонентов, улучшает аппетит, способствует более быстрому протеканию процесса выздоровления.

Премикс дозируется от 60 до 140 грамм на голову в сутки. Продолжительность применения, антибактериальная часть (один или комплекс препаратов) подбираются в зависимости от конкретного случая и результатов подтитровки (чувствительности микрофлоры) в хозяйстве, условий содержания, кормления, проводимых ветеринарно–профилактических мероприятий на предприятии.

По истечению срока применения антибактериальных компонентов, премикс применяют без антибактериальной основы для восстановления защитных резервов организма и иммунокоррекции.

Информация предоставлена ООО Биоэнергия (Саратовская область)