газета «АгроНовости» от 23.12.2013 года
Корма, как кормить

Для всех видов сельхозживотных добавка кормовая Экосорб Разместить профессиональное объявление

Корова Свинья Курица Рыба
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Экосорб проиводства ЗАО Кормозаготовка (г.Москва) – это нейтрализатор микотоксинов, имеющий уникальное свойство связывать содержащиеся в кормах токсины и предотвращать их всасывание в пищеварительном тракте. Экосорб адсорбирует излишюю влагу в процессе хранения кормов, снижая риск развития плесени. Выводит соли тяжелых металлов и радионуклиды из организма всех видов сельскохозяйственных животных и птиц.

Экосорб минерал из группы алюмосиликатов, имеющий кристаллическую структуру. Обладает высокими адсорбционными и катионообменными свойствами. Нейтрализватор микотоксинов Экосорб представляет собой сухой сыпучий порошок серо-белого цвета, малорастворимый в воде. Экосорб не теряет действия после добавления, смешивания и грануляции. Хорошо дозируется объемными и весовыми дозаторами, равномерно смешивается и распределяется во всех видах кормового сырьяи комбикормах.

Экосорб рекомендован для использования как кормовая добавка для всех видов сельскохозяйственных животных, птиц и рыбного хозяйства, в составе комбикормов, концентратов и премиксов.

Экосорб фасуется по 25 кг во влагонепроницаемые бумажные мешки.

Информация предоставлена ЗАО Кормозаготовка (г. Москва)