газета «АгроНовости» от 23.02.2015 года
Корма, как кормить

Для свиней (супоросных) программа кормления ЛактиCay G

Свинья
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

В жизненном цикле свиноматки особенно важными являются две стадии: период супоросности и период лактации.

Основной целью в период супоросности являются высокая выживаемость эмбрионов (уменьшение числа прохолостов), получение во время опороса как можно большего количества жизнеспособных живорожденных поросят, весом не менее 1 килограмма, и продолжительность жизни свиноматки (количество производственных циклов).

Линейка премиксов и концентратов для супоросных свиноматок ЛактиСау G с разной нормой включения в рационы разработана компанией FrieslandCampina (Нидерланды) с учетом потребностей свиноматки на всех стадиях супоросности.

В течение первых 3-х недель супоросности оплодотворенная яйцеклетка развивается в эмбрион, который в конечном итоге прикрепляется к матке.

Для минимизации рисков абортов рационы и технология кормления должны максимально полно отвечать физиологическим потребностям организма супоросной свиноматки.

ЛактиСау G – группа высококачественных концентратов (норма ввода 5%) и премиксов (норма ввода 2,5%) для оптимизации обменных процессов и поддержания упитанности свиноматки в течение всего периода супоросности.

Комбикорма на основе ЛактиСау G направлены на обеспечение организма свиноматки оптимальным количеством энергии и питательных веществ, что ведет к увеличению многоплодия и крупноплодности поросят, а также на подготовку свиноматок к периоду лактации.

Информация предоставлена компанией Мустанг Ингредиентс (г.Москва)