газета «АгроНовости» от 02.11.2015 года
Корма, как кормить

Для КРС (телят) и поросят заменитель цельного молока Logas-12

Теленок Поросенок
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Заменитель цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных Logas производства ОАО Вороновский завод регенерированного молока (Московская область) изготовлен из сухих молочных и растительных компонентов с внесением витаминно-минеральных добавок и ароматизаторов. Продукт представляет собой сыпучий порошок кремового цвета, вкус и запах соответствует топленому молоку. 

Состав заменителя цельного молока Logas подобран с таким расчетом, при котором белки, жиры, углеводы находятся в идеальном соотношении друг с другом, что положительно сказывается на переваримости и усвояемости продукта. Также заменитель цельного молока Logas хорошо сбалансирован по витаминно-минеральному и аминокислотному составу, благодаря чему является полноценной заменой натуральному молоку и способствует правильному развитию телят и поросят в молочный период их выращивания.

Рекомендации для перехода с другого заменителя цельного молока:

В течение 3-5 дней смешивать  заменитель цельного молока Logas и ранее используемый заменитель цельного молока в пропорции 1:1 (в сухом веществе). Полученную смесь использовать согласно вышеуказанному порядку применения заменителя цельного молока Logas. При переходе с других видов заменителя цельного молока на заменитель молока Logas побочных эффектов не выявлено.

Информация предоставлена ОАО Вороновский завод регенерированного молока (Московская область)