газета «АгроНовости» от 30.11.2015г.

Вы читаете информацию из рубрики «Корма, как кормить» общероссийской еженедельной бизнес-газеты АгроНовости. Мы обеспечиваем бизнес, студентов, педагогов, творческих профессионалов, качественной информацией для решения задач и реализации мечт!

Для КРС (коров после отела) вода Пуривитин Аква-Энергия 2

Корова
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Рецептура воды Аква-Энергия – 2 производства НПК Элест (г. Санкт-Петербург) разработана специально для решения проблем с осеменением у коров после отела.

Вода способствует профилактике кетозов в раздое, усилению обменных процессов в печени, профилактике жировых гепатозов и усилению процесса распада жиров в гепатоцитах.

Применение воды Аква-Энергия-2 усиливает гормональную активность, повышает уровень оплодотворяемости коров.

После отела у всех коров наблюдаются выраженные нарушения функции печени. Это в свою очередь резко снижает гормональный фон животного. Следствием являются поздняя инволюция матки и запоздание в созревании фолликула. Сниженный иммунитет и послеродовые осложнения минимизируют возможность повторного осеменения.

Часто встречающиеся «перегулы» у коров, приводят к системе многоразового осеменения, а в дальнейшем к появлению яловых коров.

На практике, если корова долго остается бесплодной, ее выбраковывают и животноводческое хозяйство несет серьезные убытки.

Вода Пуриветин-Аква-Энергия-2 помогает снять эти вопросы, за счет входящих в ее состав субстанций усиливающих энергетику коровы, выработку эстрогенов и стимулирующих активное созревание фолликула.

Способ введения и дозировка:/p>

Для стимуляции оплодотворения вода выпаивается коровам (в принудительном режиме) через 1,0-1,5 мес. после отела, в течение 5-7 дней (в зависимости от результата) по 1,5 л/гол день, не менее 10 дней. Это дает возможность получить устойчиво высокие результаты по оплодотворяемости с хорошими экономическими показателями.

Перед употреблением воду Пуривитин Аква-Энергия 2 необходимо взбалтывать!

Информация предоставлена НПК Элест (г.Санкт-Петербург)

Купить номер АгроНовостей.
Купить подписку на АгроНовости в электронном виде.
Купить подписку на АгроНовости в печатном виде.

Уверены, информация АгроНовостей поможет вам принимать более эффективные решения в производстве, продажах, закупках!

Опубликовать в АгроНовостях строчное объявление.
Опубликовать в АгроНовостях макетное объявление.
Разместить на agroexchange.ru объявление в секцию.
Разместить на agroexchange.ru баннер в разделе.
Разместить на agro-bursa.ru баннер в рубрике.
Зарегистрироваться и купить адмиссию к agro-bursa.ru.