газета «АгроНовости» от 18.04.2016г.

Вы читаете информацию из рубрики «Корма, как кормить» общероссийской еженедельной бизнес-газеты АгроНовости. Мы обеспечиваем бизнес, студентов, педагогов, творческих профессионалов, качественной информацией для решения задач и реализации мечт!

Для КРС, свиней и птицы добавка кормовая Амиго

Корова Свинья Курица
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Кормовая добавка Амиго производится Группой компаний «АгроБалт трейд» (г. Санкт-Петербург) и предназначена для адсорбции микотоксинов в кормах и представляет собой порошок светло-серого или бежевого цвета, частично растворимый в воде.

Уровень сорбции составляет по:

афлатоксину В1 – не менее 75%,

зеараленону – не менее 95%,

фумонизину В1- не менее 95%.

Кормовая добавка Амиго обладает широким спектром связывания микотоксинов, восстанавливает эффективность энергетического обмена. Нарушение энергетического обмена происходит, как под действием микотоксинов, так и во время вакцинаций, а так же при различных «технологических» стрессах.

Применение кормовой добавки Амиго позволяет нормализовать энергетический обмен и не допустить угнетения биосинтеза белка.

Применение добавки не ограничено возрастом животного и птицы и временем убоя, так как вещества, которые всасываются в организм, являются полными аналогами естественных метаболитов.

Вещества, входящие в состав добавки, обладают высокой термостабильностью и поэтому не создают ограничений для применения при изменении температурных технологических режимов переработки корма (гранулирование, экспандирование).

Вещества, входящие в состав добавки, совместимы со всеми веществами, входящими в состав комбикормов. При скармливании коровам не совместима с одновременным применением буферных смесей, содержащих соду.

Применение кормовой добавки Амиго не требует постоянного контроля наличия микотоксинов в кормах, поскольку ее позитивное действие появляется и при потреблении кормов, свободных от токсинов.

Корректоры энергетического обмена, входящие в состав Амиго, профилактируют действие микотоксинов уже поступивших в организм, ослабляют их действие и ускоряют выведение остатков из организма. 

Кормовая добавка Амиго повышает иммунитет, мобилизует энергетические резервы, что повышает естественную резистентность организма и способствует повышению продуктивности и сохранности КРС, свиней и птиц.

Амиго вводят в премиксы, готовые корма или кормовое сырье на премиксных и комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии ступенчатого смешивания сухих кормовых добавок.

Нормы ввода в профилактических целях:

Для свиней и птицы — 2кг/т корма или 200 кг/т 1% премикса,

Для коров — 200-700 г/голову/сутки,

Для телят — 150 г/голову/сутки.

Информация предоставлена ГК АгроБалт трейд (г. Санкт-Петербург)

Купить номер АгроНовостей.
Купить подписку на АгроНовости в электронном виде.
Купить подписку на АгроНовости в печатном виде.

Уверены, информация АгроНовостей поможет вам принимать более эффективные решения в производстве, продажах, закупках!

Опубликовать в АгроНовостях строчное объявление.
Опубликовать в АгроНовостях макетное объявление.
Разместить на agroexchange.ru объявление в секцию.
Разместить на agroexchange.ru баннер в разделе.
Разместить на agro-bursa.ru баннер в рубрике.
Зарегистрироваться и купить адмиссию к agro-bursa.ru.