газета «АгроНовости» от 16.05.2011 года
Интервью

ГСМ от РСМ Разместить профессиональное объявление

28  апреля 2011 года в офисе дилера Ростсельмаш по Мордовии, Саратовской и Пензенской областям ЗАО «Агросоюз-Маркет» проходило вручение топливных карт представителям хозяйств, купившим с октября 2010 по январь 2011 года технику Ростсельмаш.

Перед началом церемонии вручения директор по региональному развитию компании Ростсельмаш Михаил Островский представил собравшимся новинку - прицепной опрыскиватель VERSATILE PS 850 (Версатайл) с пластиковым баком объемом 3217л и длиной штанги 24,4 метра. Новинка вызвала большой интерес еще и по тому, что  Ростсельмаш готов предложить самые выгодные условия для приобретения первого прицепного опрыскивателя VERSATILE PS 850 на территории Саратовской области,  индивидуально подойти к потребностям и возможностям покупателя.

Михаил Островский ответил на несколько вопросов нашего корреспондента:

— В чем основное преимущество техники Ростсельмаш?

— Традиционно техника Ростсельмаш широко используется хозяйствами, ее знают и любят, поскольку она себя зарекомендовала с наилучшей стороны.  На сегодняшний день более 70% хозяйств используют технику Ростсельмаш. Продуктовую линейку компании составляют зерно и кормоуборочные комбайны, тракторы, прицепная, навесная кормоуборочная техника, техника для хранения и переработки зерна.

Наша дилерская сеть предлагает традиционную линейку зерноуборочной техники - от  экономичного и доступного комбайна NIVA (Нива) до современного TORUM 740 (Торум). В Саратовской области наиболее востребованы комбайны ACROS (Акрос) и VECTOR (Вектор). ACROS – современный, технологичный комбайн 5 класса, гарантирующий качественную уборку зерна с минимальной себестоимостью. Это немаловажно в нынешней экономической ситуации. VECTOR – комбайн 4 класса, с производительностью 12 тонн/час. Эта техника востребована во многих регионах, независимо от климатических условий.

Прицепной опрыскиватель VERSATILE PS 850
Прицепной опрыскиватель VERSATILE PS 850

— Постоянные акции для покупателей это политика компании Ростсельмаш?

— Акции по поддержке сельхозтоваропроизводителей, в том числе и «ГСМ от РСМ», проходят регулярно. Компания вкладывает серьезные средства в проведение подобных мероприятий. Они позволяют стать ближе к потребителям, сделать покупку техники наиболее выгодной. Например, сегодня при покупке комбайна ACROS мы предлагаем дополнительную скидку в размере 200 тыс. рублей, при покупке комбайна VECTOR — в размере 100 тыс. рублей. В этом году снова будет проводиться конкурс на звание лучшего механизатора. Труженики, чьими руками собирается хлеб, остаются неизвестны. Поэтому так значимы мероприятия, на которых подводят итоги и называют лучших в отрасли.

— Какой потенциал Вы видите в Саратовской области?

—Замена сельскохозяйственной техники на сегодняшний момент – крайне важная государственная задача, поскольку развитие сельского хозяйства без совершенствования парка техники невозможно. По разным данным он устарел на 50-70%, его большая часть используется уже свыше 20 лет и требует обновления. По нашим расчетам минимальная потребность Саратовской области — 300 комбайнов в год.

Вручение топливной карты
Вручение топливной карты
представителю ООО «Рубеж»

К разговору присоединился коммерческий директор ЗАО «Агросоюз-Маркет» Алексей Глухарев: «Технику Ростсельмаш хорошо продается. Покупательская активность в этом году, даже с учетом засухи, гораздо выше, чем в прошлом году. Кредитование идет легче, поэтому есть и рост продаж сельхозтехники. Мы работаем с любыми банками, имеем аккредитацию ОАО «Россельхозбанк». Сегодня в 5й раз будем вручать топливные карты по акции «ГСМ от РСМ»  руководителям 14 хозяйств (10 из Саратовской и 4 из Пензенской области), которые в низкий сезон приобрели технику Ростсельмаш».

Тем временем началось вручение топливных карт. Заместитель генерального директора ЗАО «Агросоюз-Маркет» поблагодарил собравшихся за выбор техники Ростсельмаш и вручил топливные карты следующим хозяйствам: ООО «Авангард» в лице директора Спицина А.А., ООО «Альтаир» в лице генерального директора Бердникова Ю.А., ИП Глава КФХ Кандалов Е.В, КХ «Красавское» в лице главы Тимофеевой Л.Ф., ИП Глава КФХ Осипова А.М, СПК «Синегорье» в лице председателя Шатовича А.М., ИП Тимербаев А.С, ИП Глава КФХ Яхин М.К, ООО «Агрофирма Рубеж» в лице генерального директора Артемова П.А, ООО «Квинта» в лице директора Севостьянова В.В., ИП глава КФХ Макарова Р.Г  в лице главы Макаровой Р.К., ООО ТК «Тандем» в лице директора Крюкова С.М., СХПК «Штурм» в лице председателя Дзюбан С.И.

Топливные карты
Топливные карты

Самый большой подарок получил  ИП глава КФХ Дозоров С.А — топливные карты Ростнефть на 28 тыс. литров дизельного топлива.

С взаимными пожеланиями процветания и дальнейшего сотрудничества участники мероприятия расстались до встреч на новых акциях компании Ростсельмаш.

Официальный дилер Ростсельмаш в Саратовской, Пензенской областях и Мордовии ЗАО «Агросоюз-Маркет».

Беседовала Анна Шапалина