газета «АгроНовости» от 10.05.2010г.

Вы читаете информацию из рубрики «Мир техники» общероссийской еженедельной бизнес-газеты «АгроНовости». Мы обеспечиваем менеджеров, руководителей, творческих профессионалов, педагогов, студентов качественной информацией для решения задач и реализации мечт!

Мир техники

купить АгроНовости c новыми новостями агрорынка.

John Deere открыла в России производственный центр

27 апреля в Домодедово (Московская область) американский машиностроительный концерн John Deere (Deere & Company) открыл производственный центр, на котором будет выпускаться сельскохозяйственное, строительное и лесозаготовительное оборудование, а также будет располагаться дистрибуционный центр запасных частей.

Исполнительный директор и председатель совета директоров Deere&Company С.Аллен во время торжественной церемонии открытия производственного центра заметил, что первые машины John Deere были проданы в Россию еще 100 лет назад. Сегодня, в дополнение к производственному центру в Домодедово, у компании есть завод в Оренбурге, офисы в Москве и Санкт-Петербурге и более 70 точек продаж и технического обслуживания по всей России.

По словам С.Аллена, новый комплекс в Домодедово включает в себя Евроазиатский дистрибуционный центр запасных частей и производственную площадку, где будет выпускаться оборудование для 2-х основных подразделений компании, включая:

- мощные тракторы и комбайны для сельскохозяйственного сектора,

- линейку машин для строительного и лесозаготовительного направлений.

Дистрибуционный центр запчастей и производственный комплекс помогут John Deere обслуживать клиентов как в России, так и в СНГ, а также в других близлежащих регионах.

John Deere Домодедово на сегодняшний день является самым крупным инвестиционным проектом компании John Deere на территории России и он открыл свои двери всего лишь через 9 месяцев после Российско-американского бизнес-форума, на котором компания объявила о намерении расширить свой бизнес в России. Компания смогла открыть производственный комплекс в столь короткие сроки благодаря эффективному взаимодействию с федеральным правительством, правительством Московской области и местными властями, сообщается в пресс-релизе.

С.Аллен отметил, что многим странам мира необходима инфраструктура, которая позволит поставлять зерно и продукцию лесозаготовительного бизнеса на рынок.

«Россия обладает большими преимуществами во всех этих областях, а также потенциалом стать основным поставщиком продовольствия в мире», – заявил С.Аллен.

Исполнительный директор и председатель совета директоров Deere&Company С.Аллен также отметил: «Россия традиционно восприимчива как к передовому оборудованию, так и к современным методам управления в сельском хозяйстве и лесозаготовительном бизнесе. Это является весьма существенным для процветания и развития крупного сельхозпроизводства и лесного бизнеса и прекрасно сочетается с характеристиками техники, производимой John Deere».


Купить номер АгроНовостей.
Купить подписку на АгроНовости в электронном виде.
Купить подписку на АгроНовости в печатном виде.

Уверены, информация АгроНовостей поможет вам принимать более эффективные решения в производстве, продажах, закупках!

Опубликовать в АгроНовостях строчное объявление.
Опубликовать в АгроНовостях макетное объявление.
Разместить на agroexchange.ru объявление в секцию.
Разместить на agroexchange.ru баннер в разделе.
Разместить на agro-bursa.ru баннер в рубрике.
Зарегистрироваться и купить адмиссию к agro-bursa.ru.