газета «АгроНовости» от 31.05.2010 года
Обзоры рынка техники

Высокопроизводительный трактор Versatile в помощь Разместить профессиональное объявление

В конце апреля ЗАО «Агросоюз-Маркет» — дилер компании Ростсельмаш в Саратовской области — пригласил фермеров и руководителей хозяйств на поля СПК «Согласие» (Екатериновский район Саратовской области) для демонстрации новинок кормоуборочной техники Ростсельмаш и трактора VERSATILE (Версатайл) 2375.

Зав. мастерскими ООО «Котоврас» (Балашовский район Саратовской области), Александр Вьюрков с интересом осматривал трактор VERSATILE 2375: «На картинке-то я его уже видел. Специально приехал посмотреть, насколько легко этот трактор перемещает по полю посевной комплекс. Теперь же все дорого — ГСМ, рабочая сила, время — приходится считать. Вот и мы хотим сэкономить».

Трактор VERSATILE 2375 с посевным комплексом позволяют за один проход произвести несколько операций: культивацию, посев, внесение удобрений и прикатку. При этом на поле работают только 2 человека: тракторист, управляющий комплексом, и водитель, подвозящий расходные материалы. Сегодня, когда сельхозтоваропроизводителям приходится думать об эффективности хозяйствования, трактор VERSATILE 2375 может стать оптимальным решением.

Алексей Глухарев – коммерческий директор ЗАО «Агросоюз-Маркет» — рассказал нашему корреспонденту, что в 2007 году «Агросоюз-Маркет» получил статус сертифицированного дилера компании Ростсельмаш в Саратовской области. В текущем сельскохозяйственном году планируется реализовать сельскохозяйственной техники Ростсельмаш более чем на 200 млн. рублей. Специалисты предприятия максимально ориентированы на клиента, который при посещении центра сможет получить полный спектр высококачественных услуг по выбору, приобретению и обслуживанию сельскохозяйственной техники.

В России активно развивается животноводство, поэтому Ростсельмаш расширяет диапазон производимой кормоуборочной техники, и на демонстрационном показе были представлены: пресс-подборщик тюковой, грабли-ворошилка, косилка ротационная навесная, косилка ротационная прицепная, прицепной кормоуборочный комбайн. Сотрудники компании давали консультации прямо на месте, отвечали на вопросы, рассказывали об особенностях конструкции и обслуживания новой техники.

Управляющий по региональным продажам подразделения кормоуборочной прицепной и навесной техники компании Ростсельмаш Николай Меркулов, объяснил собравшимся, что осенью 2007 года компания приобрела контрольный пакет акций канадского предприятия Buhler Industries (Бюлер Индастрис) и с прошлого года осуществляет поставку тракторов во все страны мира.

Техника VERSATILE имеет ряд конкурентных преимуществ перед аналогичными по характеристикам тракторам производства других фирм. Это надежные, мощные и простые в обслуживании машины. Как и вся сельскохозяйственная техника компании, тракторы VERSATILE приспособлены для работы в любых климатических зонах.

Фермеры в Екатериновке интересовались, есть ли возможность работы по ресурсосберегающим технологиям земледелия, уточняли технические особенности трактора. Трактор VERSATILE 2375 может использоваться для земледелия, как по традиционным, так и по ресурсосберегающим технологиям и продается в одинаковой комплектации и в России, и за рубежом.

Алексей Глухарев, коммерческий директор ЗАО «Агросоюз-Маркет», познакомил сельхозпроизводителей с техническими особенностями трактора VERSATILE 2375 серии 2000. Это универсальный трактор для широкого комплекса сельскохозяйственных работ и может использоваться для перегрузки грузов, транспортировки, посева, поверхностной обработки почвы, глубокой обработки почвы, внесения удобрений, химической обработки и защиты.

Тракторы VERSATILE серии 2000 оснащены двигателями мощностью 335-375 л.с., подача воздуха турбированная с промежуточным охлаждением, электронная система впрыска топлива Bosch.

Благодаря трехточечной навеске трактор легко копирует рельеф поля. Предусмотрена опциональная рамка автосцепки для быстрой навески орудий. Независимый вал отбора мощности — 1000 об/мин, 45 мм, 20 шлицев (21 шлиц — опция).

Трактор обладает хорошей эргономикой. С обеих сторон он снабжен дверями для легкого входа и выхода. Самоочищающиеся гофрированные ступеньки наклонены под углом и обеспечивают удобный подъем. Рулевая колонка регулируется по высоте и наклону. Сиденье с пневматической подвеской позволяет выбрать удобное положение, а система кондиционирования и обогрева делает работу на тракторе комфортной в любых погодных условиях.

Простая и надежная конструкция трактора VERSATILE 2375, высокий эксплуатационный ресурс, экономичный двигатель, комфортабельная кабина и другие особенности создают эффективное соотношение производительность/стоимость.

И еще один «плюс» в выборе техники Ростсельмаш – программа экспресс-сервиса «Запасная часть в поле 24 часа». Заключается программа в том, что специалисты компании «Агросоюз-Маркет» на специально оборудованных автомобилях для ремонта и обслуживания техники в полевых условиях по первому зову выезжают в любой уголок Саратовской, а теперь и Пензенской области, в любое хозяйство, в любое время, чтобы устранить технические неполадки в течение не более суток с момента обращения.

На правах рекламы