газета «АгроНовости» от 07.06.2010 года
Обзоры рынка техники

Сборка тракторов и комбайнов New Holland

Совместное предприятие CNH-KAMAZ Industrial начало сборку тракторов моделей T8050 (343 л.с.), T9040 (435 л.с.), T9060 (535 л.с.), а также 300-сильных комбайнов CSX7080 и 272-сильных комбайнов CSX7060 марки New Holland Agriculture.

Коммерческий директор New Holland Agriculture по России Р.Вальфре считает: «За последние годы выросла потребность в машинах и средствах, обладающих высокой производительностью и спрос на высокопродуктивное оборудование все время растет. Отвечая на него, New Holland предоставляет российскому рынку свои трактора и комбайны, обладающие наилучшими в этом классе характеристиками, в какой бы сфере они не были заняты».

«Растущая заинтересованность в тракторах и комбайнах New Holland была движущей силой размещения производства в России. Мы решили еще больше приблизиться к нашим покупателям, и сегодня наиболее современные комбайны и трактора выпускаются в России» — пояснил Р.Вальфре.

Трактора серии T9000 — самые мощные на данный момент в модельном ряду New Holland Agriculture. Они уверенно буксируют широкозахватное сельскохозяйственное оборудование и почвообрабатывающие средства даже в самых суровых условиях, при наивысшем комфорте для водителя и наилучшем контроле над техникой.

Трактора T9040 (435 л.с.) и T9060 (535 л.с.), ставшие настоящими бестселлерами New Holland в России, устанавливают стандарты в своем классе. Ряд технологических новинок дополняет и делает эти трактора лидерами в данном классе.

Кроме того, трактора Т9040 и Т9060 укомплектованы мостами для суровых условий эксплуатации, обеспечивающими наивысшую долговечность при использовании самого широкого почвообрабатывающего оборудования.

Cлужба информации «АгроНовостей»