газета «АгроНовости» от 24.12.2012 года
Обзоры рынка техники

Ростсельмаш собирает друзей Разместить профессиональное объявление

14 декабря 2012 года официальный дилер компании Ростсельмаш по Саратовской и Пензенской областям ЗАО «Агросоюз-Маркет» собрал на традиционную предновогоднюю встречу своих клиентов, представителей агропромышленного комплекса.

С вступительным словом и подведением итогов года по регионам выступил директор по региональному развитию компании Ростсельмаш Александр Шаталов. Он отметил, что Саратовская область – активный сельскохозяйственный регион.

Посевные площади области год от года увеличиваются, и перед руководителями хозяйств остро стоит задача обеспечить себя эффективной зерноуборочной техникой. И в этом году сельхозтоваропроизводители Саратовской области приобрели на 15% больше (по сравнению с предыдущим годом) техники Ростсельмаш. Особенно востребованы кормоуборочная, почвообрабатывающая техника и комбайны. Среди последних особенно популярен VECTOR 410 (Вектор 410). Этот комбайн идеален для небольших полей. Компактный, быстрый, экономичный, с удобной кабиной и отличным обзором VECTOR 410 в этом году стал хитом продаж.

В рамках этой встречи состоялось вручение подарков клиентам Ростсельмаш по итогам сельскохозяйственного года по нескольким номинациям.

В номинациях «Лучший партнер года. Саратовская область» победителем стали ООО «Агрофирма «Рубеж», «Лучший партнер года. Пензенская область» — ООО «Сюган».

В номинации «За вклад в животноводческий комплекс Саратовской области» подарок от компании Ростсельмаш получил ИП Глава «КФХ Акимов Ю.В.».

ООО «Иргиз» признан лучшим в номинации «За выбор инновационной техники Ростсельмаш».

В номинации «За выбор марки VERSATILE» были отмечены ИП Глава «КФХ Дозоров С.А.», ИП Глава «КФХ Гайтукаев Ш.Ш.», ООО «Агротекс».

Алексей Глухарев

А вот что сказал в интервью нашему корреспонденту один из номинантов, Юрий Акимов (ИП Глава «КФХ Акимов Ю.В.»): «С ЗАО «Агросоюз-Маркет» мы сотрудничаем с 2003 года. Наше хозяйство находится в Базарно-Карабулакском районе, в засушливой зоне, обрабатываем 5 тыс. га земли. Занимаемся растениеводством и животноводством. В хозяйстве много техники Ростсельмаш: комбайны DON (Дон), NIVA Effect (Нива-Эффект), VECTOR (Вектор), пресс-подборщики рулонные и тюковые, культиваторы. В этом году приобрели кормоуборочный комбайн DON 680М (Дон 680 М). Очень довольны, отлично измельчает корма! Техника Ростсельмаш очень надежная, ни разу не подвела!».

О надежности и эффективности техники Ростсельмаш говорил и Александр Усков, ИП Глава КФХ Усков: «Уходящий год был для нас тяжелый, но благоприятный. Техника Ростсельмаш помогла «выжать» из этого года все!».

Алексей Мартынов, директор ООО «Иргиз» поддержал своего коллегу: «Ростcельмаш – это мировой бренд. Значит, и от их официального дилера, ЗАО «Агросоюз-Маркет», можно ждать высокого качества техники и облуживания. Наше хозяйство первым в Саратовской области приобрело новинку 2012 года, посевной комплекс VERSATILE. В выборе помогли менеджеры официального дилера Ростсельмаш, посоветовали, рассказали о преимуществах. Успели с его помощью посеять озимые культуры. Замечаний, нареканий никаких нет. Все работает идеально. Не секрет, на селе сложно с хорошими кадрами. Поэтому стараемся приобретать энергоемкую, умную технику. Приятно удивило, что посевной комплекс очень простой в обслуживании. Сотрудничая с компанией Ростсельмаш, мы достигаем высоких задач, используем современные технологии, обновляем парк техники».

Юрий Акимов

Руководитель ООО «Агрофирма «Рубеж» Павел Артемов поблагодарил коллектив ЗАО «Агросоюз-Маркет» за хорошую совместную работу в этом году: «Первый зерноуборочный комбайн ACROS (Акрос) мы приобрели в 2010 году. Он себя очень хорошо показал, высокопроизводительный, подходит для уборки любых культур. За 2011-2012 годы мы собрали почти всю линейку техники Ростсельмаш. Мы первыми в Саратовской области приобрели роторный комбайн TORUM (Торум). Техника очень достойная, привлекательное сочетание цены и качества. Спасибо ЗАО «Агросоюз-Маркет» за отличный сервис! Техника не должна стоять, она должна работать и она работает!».

Завершил встречу Андрей Протасов, заместитель генерального директора ЗАО «Агросоюз-Маркет»: «Вот уже прошли первые 10 лет работы нашей компании. Для нас это определенная ступень. За это время сложились традиции. Одна из них – это традиционные предновогодние встречи, на которых мы поздравляем наших друзей, коллег, клиентов. Мы очень вам благодарны за выбор нашей компании и техники Ростсельмаш. Мы очень стараемся соответствовать вашим требованиям. Спасибо всем, кто пришел на наш праздник. Хочу пожелать благоприятной погоды, хорошего урожая, финансового благополучия, семейного счастья! С наступающим новым годом!».

Компания Ростсельмаш состоит из 13 предприятий со сборочными производствами, расположенными в России, США, Канаде, Украине и Казахстане. Ростсельмаш — это 20 типов сельхозтехники, это более 100 моделей и модификаций, это более 500 дилеров по всему миру.

Анна Шапалина (на правах рекламы)