Агросервис
Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
газета «АгроНовости» от 12.02.2018 года
Обзоры рынка молока

В 2018 году сохранены все действующие направления господдержки молочного животноводства Посмотреть Предложения на agroexchange.ru

На прошедшей неделе в рамках выставки «АгроФарм – 2018» прошел IX Съезде Национального союза производителей молока (Союзмолоко).

6 февраля 2018 года на съезде выступил министр сельского хозяйства РФ А.Ткачев. Он отметил, что в 2018 году сохранены все действующие направления господдержки молочного животноводства: субсидии на 1 кг молока, субсидии по льготным кредитам, возмещение части прямых понесенных затрат при создании молочных комплексов, поддержка развития племенного молочного скотоводства в рамках «единой» субсидии, гранты фермерам на развитие молочных ферм.

По вопросу ценообразования на молоко-сырье министр отметил, что низкая цена на молоко сложилась в регионах, где имеет место дефицит переработки. «Конечно 23-25 рублей – это приемлемая цена для производителей, но в ряде регионов Поволжья цены упали до 18-19 рублей за литр, особенно в Башкирии, Удмуртии, Чувашии, Марий Эл. Для сохранения цены на приемлемом уровне нужна добросовестная конкуренция на рынке и восстановление покупательской способности населения», - сообщила слова министра пресс-служба Минсельхоза РФ.

30 января 2018 года ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» (ГК Дамате) запустил новую линию по производству детского питания (с 8 месяцев) бифилайф под брендом «МАМАЛЫШ».

Продукция производится исключительно из молока высшего сорта. Основным поставщиком сырья является компания «Русмолко». Для нового продукта была выбрана асептическая упаковка – экологичная коробочка из шестислойного картона объемом 200 мл с трубочкой, сообщила ГК Дамате.

Аналитическая служба «АгроНовостей»