Агросервис
Предложения
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
газета «АгроНовости» от 17.07.2017 года
Обзоры рынка мяса

«Калининградская мясная компания» расширит проект по трансплантации коровам эмбрионов элитных родителей Посмотреть Предложения на agroexchange.ru

5 июля 2017 года АПХ Мираторг сообщил о том, что входящая в его холдинг «Калининградская мясная компания» расширит проект по трансплантации коровам эмбрионов элитных родителей в 3 раза.

Напомним, что АПХ Мираторг реализует проект по выращиванию КРС абердин-ангус мясной породы, где воспроизводство стада ведется по циклу «корова-теленок» (подсосное выращивание телят до 6-8 месячного возраста на пастбищах с последующим доращиванием и откормом молодняка после отъема).

Для трансплантации используются эмбрионы, полученные в собственной высокотехнологичной лаборатории АПХ Мираторг в Брянской области. Преимущество метода - в том, что племенных животных вынашивают обычные коровы, а значит, производство элитного поголовья становится значительно дешевле, считают в АПХ Мираторг.

13 июля 2017 года АПХ Мираторг сообщила о том, что с начала 2017 года произвела более 26 тыс. тонн высококачественной говядины.

12 июля 2017 года состоялась встреча председателя совета директоров ГК «Агроэко» В.Маслова с губернатором Воронежской области А.Гордеевым. Группа компаний «Агроэко» по итогам 2016 года заняла 10 место в рейтинге крупнейших производителей свинины в России по данным Национального Союза свиноводов (82 тыс. тонн свинины в год).

На встрече обсуждались инвестиционные планы ГК «Агроэко»: строительство комбикормового завода с элеватором (ведутся подготовительные работы, введение в эксплуатацию в конце 2018 года) и строительство мясоперерабатывающего комбината (начало строительства летом 2018 года).

Аналитическая служба «АгроНовостей»