Агросервис
Предложения
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
газета «АгроНовости» от 24.07.2017 года
Обзоры рынка мяса

ГК Черкизово в Пензенской области в 2017-2018 годах планируется построить две площадки на 40 тысяч голов свиней каждая Посмотреть Предложения на agroexchange.ru

20 июля 2017 года Минсельхоз РФ сообщил, что в первом полугодии 2017 года производство свиней на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий составило более 2 млн. тонн, что на 4,5% больше аналогичного периода прошлого года, в том числе в сельскохозяйственных организациях производство свиней увеличилось на 6% и составило 1,7 млн. тонн.

Производство птицы на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий в первом полугодии 2017 года составило 3,17 млн. тонн, что на 5,2% больше аналогичного периода 2016 года.

21 июля 2017 года Холдинг «Агросила» сообщил, что за 6 месяцев 2017 года птицекомплекс «Челны-Бройлер» произвел 48,8 тыс. тонн куриной продукции, что на 2,4 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом доля глубокой переработки составила 20% от общего объема производства.

На сегодняшний день продукция «Челны-Бройлер» реализуется в 26 регионах России. Стабильный рост продаж продукции предприятия наблюдается как в Татарстане, так и за пределами республики.

Особенно заметно увеличение спроса на полуфабрикаты, в том числе высокой степени готовности – на 28,7% по сравнению с прошлым годом, также продолжается рост продаж халяльной продукции «Челны-Бройлер».

Увеличения объемов производства удалось достичь в том числе благодаря запуску в марте 2017 года нового производственного комплекса «Агро-Сила. Челны-МПК». Ежедневно здесь производится до 60 тонн готовой продукции.

На сегодняшний день технологическое оснащение комплекса «Агросила.Челны-МПК» позволяет производит около 300 наименований продукции, с выходом предприятия на полную производственную мощность этот показатель увеличится до 350, а общий объем отгружаемой продукции достигнет 9000 тонн в месяц.

21 июля 2017 года ГК Черкизово сообщила о встрече основателя компании Игоря Бабаева и губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

«Черкизово» в Пензенской области, успешно осуществляет стратегию компании, направленную на выстраивание вертикально интегрированной модели бизнеса.

В области работают ее подразделения – 2 комбикормовых завода, 5 свиноводческих комплексов, Васильевская птицефабрика, Пензенский мясоперерабатывающий комбинат.

Группа намерена и дальше инвестировать в развитие региона. «Черкизово» уже приступило к реализации в Пензенском районе крупного инвестиционного проекта по строительству свинокомплекса.

В 2017-2018 годах планируется построить две площадки отъема-откорма на 40 тысяч голов в год каждая. Это позволит увеличить производство свинины в Пензенской области на 10,7 тысячи тонн в год и создаст 30 рабочих мест.

Аналитическая служба «АгроНовостей»