газета «АгроНовости» от 29.07.2013г.

Вы читаете информацию общероссийской еженедельной бизнес-газеты АгроНовости из рубрики Обзор рынка масличных, подсолнечника, масел.
АгроНовости и agro-bursa.ru обеспечивают руководителей, менеджеров, творческих профессионалов, педагогов, студентов качественной информацией на рынке сельхозпродукции и продуктов питания!

Обзор рынка масличных, подсолнечника, масел: завершена реализация инвестиционного проекта ГК АгроСиб-Раздолье

24 июля группа компаний «АгроСиб-Раздолье» (Алтайский край) запустила линию фасовки рафинированного дезодорированного растительного масла мощностью 3 тыс. ПЭТ-бутылок в час, завершив тем самым реализацию проекта по созданию крупнейшего маслоэкстракционного завода в Сибири, сообщил Интерфакс.

В 2011 году «АгроСиб-Раздолье» завершило реализацию инвестиционного проекта по строительству современного маслоэкстракционного завода. На новом предприятии предусмотрен полный цикл переработки масличных культур (подсолнечник, соя, рапс). Производственные мощности ООО «АгроСиб-Раздолье» расчитаны на переработку 165 000 тонн масличных культур и производить 66 000 тонн рафинированного дезодорированного масла в год, сообщается на сайте компании.

В группу компаний «АгроСиб-Раздолье» также входит ЗАО «Бийский маслоэкстракционный завод» — одно из крупнейших и старейших перерабатывающих предприятий Сибирского федерального округа. В 2012 году Бийский маслоэкстракционный завод провел комплексную модернизацию действующего производства.

По словам гендиректора «АгроСиб-Раздолье» В.Анипченко основными потребителями бутилированного масла на первом этапе выступят Алтайский край и другие сибирские регионы. Заводу «сложно будет выйти на европейский рынок страны», но в перспективе предприятие планирует завоевать и этот рынок, сообщил В.Анипченко на церемонии запуска линии фасовки.

«Продукция нашего предприятия уже поставляется (в крупной таре) практически во все регионы России и за рубеж — в страны Прибалтики и Средней Азии. По итогам прошлого сезона наша корпорация вошла в 10-ку маслопереработчиков РФ, заняв 6-ое место по обороту продукции», — сообщил журналистам В.Анипченко.

На мировых торговых площадках на прошедшей неделе отмечено снижение цен на канолу, благодаря улучшением оценок состояния ее посевов.

Также отмечено снижение цен на сою. По мнению экспертов, Правительство Китая намеревается реализовать 3 млн. тонн государственных запасов сои на рынке страны, что и послужило поводом для снижения цен на мировых площадках. Китай — один из крупнейших покупателей сои в мире.

Регулярно интересует информация? Продаете? Закупаете?
Купите адмиссию к agro-bursa.ru. Опубликуйте объявление строчное в АгроНовостях.
Купите номер АгроНовостей. Опубликуйте объявление макетное в АгроНовостях.
Купите подписку на АгроНовости в электронном виде. Разместите баннер на agro-bursa.ru в рубриках.
Купите подписку на АгроНовости в печатном виде. Разместите баннер на agroexchange.ru в разделах.
Разместите объявление профессиональное на agroexchange.ru.

Уверены, информация АгроНовостей поможет вам принимать более эффективные решения.
Уверены, ваши объявления в АгроНовостях, на agro-bursa.ru, на agroexchange.ru помогут вам продать, закупить быстро и выгодно!

Размести здесь свой баннер
agroexchange.ru Услуги хранения, перевалки, отгрузки Продаем предприятие Продаем технику и оборудование Продаем семена сельскохозяйственных культур

Регулярно интересует
информация? Купите:

адмиссию к agro-bursa.ru
номер АгроНовостей
подписку на АН pdf
подписку на АН печатную


Продаете? Закупаете?

ваши объявления:
строчные в АН
макетные в АН
баннеры на agro-bursa.ru
баннеры на agroexchange.ru
профессиональные на agroexchange.ru
помогут вам
продать, закупить
быстро и выгодно!


Причерноморское зерно и масличные 2017/18

Купить адмиссию очень просто!
Покупай адмисиию
тел.: (8452) 23-83-14, 23-43-82
Е-mail: agronovosti@agro-bursa.ru
АгроНовости — общероссийская еженедельная бизнес-газета для тех, кто производит, перерабатывает, продает и покупает сельхозпродукцию и продукты питания!
+12