газета «АгроНовости» от 30.01.2017г.

Вы читаете информацию из рубрики «Обзор рынка масличных, подсолнечника, масел» общероссийской еженедельной бизнес-газеты АгроНовости. Мы обеспечиваем менеджеров, руководителей, творческих профессионалов, педагогов, студентов качественной информацией для решения задач производства, продажи, покупки и реализации мечт!

купить АгроНовости c новым обзором рынка масличных, подсолнечника, масел.

Обзор рынка масличных, подсолнечника, масел: В 2016 году масла подсолнечного произведено на 11,6% больше, чем в 2015 году

Как сообщил ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки», в сезоне 2016/17 годов на 16 января 2017 года по данным территориальных управлений Россельхознадзора, на основании выданных фитосанитарных сертификатов, экспортировано:
лузга подсолнечная – 109,9 тыс. тонн.

По предварительным данным Росстата в 2016 году произведено 4,126 млн. тонн масла подсолнечного нерафинированного и его фракций, что на 11,6% больше, чем в 2015 году.

По данным мониторинга

По данным мониторинга газеты «АгроНовости» переработчики сообщали о слабых продажах масла и желании еще более снизить закупочные цены на подсолнечник.

По оценкам некоторых переработчиков европейской части России запасы подсолнечника у сельхозтоваропроизводителей хорошие. По данным мониторинга газеты «АгроНовости» уровень закупочных цен на подсолнечник января 2017 года соответствует уровню цен конца 2014 года.

Аналитическая служба «АгроНовостей»


Купить номер АгроНовостей.
Купить подписку на АгроНовости в электронном виде.
Купить подписку на АгроНовости в печатном виде.

Уверены, информация АгроНовостей поможет вам принимать более эффективные решения в производстве, продажах, закупках!

Опубликовать в АгроНовостях строчное объявление.
Опубликовать в АгроНовостях макетное объявление.
Разместить на agroexchange.ru объявление в секцию.
Разместить на agroexchange.ru баннер в разделе.
Разместить на agro-bursa.ru баннер в рубрике.
Зарегистрироваться и купить адмиссию к agro-bursa.ru.