Сорта и гибриды
Свекла сахарная гибрид Атаманша Посмотреть предложения на Площадке предложений
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, клевер, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, райграс, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.
![]() |
Сахарная свекла гибрид Атаманша |
объявления на agroexchange.ru посмотреть, разместить купить, продать |
Сахарная свекла Атаманша F1 (SYNGENTA CROP PROTECTION AG) — одноростковый, диплоидный гибрид нормального типа на стерильной основе компании Сингента.
Гибрид включен в Госреестр селекционных достижений РФ с 2001 года.
Биологические особенности: Вегетационный период 155-160 дней. Корнеплод овально-конусовидной формы. Надземная часть корнеплода зеленая, подземная — белая. Листовой аппарат имеет почти вертикальное расположение. Эта особенность позволяет значительно снизить потерю влаги в период роста и развития растений, проводить междурядные обработки в более поздние сроки вегетации. Лист и черешок от светло- до темно-зеленого цвета. Листьев к уборке 30% от общей массы. Масса корнеплода 503 грамма.
Средняя урожайность свеклы Атаманша F1 составляет 44,6 тонны с гектара, содержание сахара —16,5%, сбор сахара—7,51 тонны с гектара.
Гибрид сахарной свеклы Атаманша F1 отличается повышенной продуктивность, обладает хорошими технологическими качествами сырья, рекомендуется для средних сроков уборки.
Сахарная свекла Атаманша F1 обладает высокой устойчивостью к церкоспорозу, афаномицетной гнили и ризомании, устойчивостью к вирусной желтухе и рамуляриозу.
Сахарная свекла Атаманша F1засухоустойчива, отличается хорошей лежкостью при хранении в кагатах.
ИИнформация предоставлена ООО РегионАгроСервис (Саратовская область) и ООО Сингента (г. Москва)
Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.