газета «АгроНовости» от 28.01.2013 года
Сорта и гибриды

Капуста пекинская гибрид Маноко F1 Разместить профессиональное объявление

Капуста пекинская гибрид Маноко F1<
Капуста пекинская гибрид Маноко F1
объявления на agroexchange.ru
посмотреть, разместить
купить, продать

Ультраскороспелый гибрид пекинской капусты Маноко F1 выведен голладской семеноводческой компанией Bejo Zaden B.V.

Гибрид внесен в Госреестр селекционных достижений РФ с 1999 года.

Биологические особенности: вегетационный период 50 дней от высадки. Розетка листьев вертикальная, среднего размера. Лист средней величины, зеленый, широкоовальный, плоский, блестящий, жилка листа белая, широкая, плоская. Кочан среднего размера, вытянутый, на разрезе светло-желтый, среднеплотный, внутренняя кочерыга короткая. Масса кочана 1-1,5 кг. Вкусовые качества отличные.

Товарная урожайность гибрида пекинской капусты Маноко F1 — 25-28,8 тонн с гектара. Маноко F1 демонстрирует морфологическую выравненность растений.

Капуста пекинская Маноко устойчива к фузариозному увяданию, цветушности и побурению кончиков листьев кочана.

Маноко F1 рекомендуется для использования в свежем виде. Гибрид подходит для весеннего и летнего выращивания. При выращивании ранней капусты, когда существует опасность низких температур, рассаду рекомендуется выращивать при температуре 15C.

Для хранения кочаны в контейнерах ставят в вертикальном положении, лучше в один слой для уменьшения механических повреждений. Для удлинения периода хранения используют хранилища с контролируемой средой по кислороду и углекислому газу. Перед реализацией кочаны рекомендуется заворачивать в пленку.

Информация предоставлена ЗАО Бейо Семена (г.Москва)

Посмотреть сорта и гибриды: амарант, арбуз, бобы, баклажан, вика, донник, горох, горчица, гречиха, капуста, картофель, кориандр, кострец, кукуруза, лен, лук, люпин, люцерна, мальва, морковь, нут, овес, овсяница, пайза, перец сладкий, подсолнечник, помидор, просо, пшеница, рапс, расторопша, рис, рожь, рыжик, сафлор, свекла, сорго, соя, суданская трава, сурепица, тритикале, тыква, фасоль, чеснок, чечевица, чина, чумиза, эспарцет, ячмень.