Пресс-релиз от 01.02.2012г.

Министерство промышленности и энергетики Саратовской области: Региональная конференция

Состоялась региональная конференция «Продукция АМО ЗИЛ»

В ходе мероприятия потенциальные партнёры ОАМО ЗИЛ смогли ознакомиться с техническими характеристиками автомобилей. Большую заинтересованность в сотрудничестве проявили муниципалитеты, коммерческие предприятия, а также лизинговые компании. Собравшиеся высказали пожелание провести подобное мероприятие с демонстрацией возможностей представленной техники в «полевых условиях».

Комментируя итоги конференции, министр промышленности и энергетики области Сергей Лисовский отметил, что «данное мероприятие не последнее. Мы намерены плотно взаимодействовать с ОАМО ЗИЛ, с предприятиями региона в этом вопросе. Нам удалось возобновить производство на заводе в г. Петровске, сохранить людям рабочие места. Следующим этапом этой работы должна стать помощь в реализации продукции. Ведь если она будет пользоваться устойчивым спросом, то будет развиваться предприятие, расти заработная плата. Подчеркну, что для г. Петровска ЗИЛ, наряду с заводом «Молот», градообразующее предприятие».

Министерство промышленности и энергетики Саратовской области