Пресс-релиз от 07.03.2017г.

РОСПиК: в Москве в июне 2017 года пройдет 2-й Всемирный Форум по хлебопечению «Хлеб – это мир»

Логотип Российской гильдиа пекарей и кондитеров

Как сообщила 6 марта 2017 года Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК), в Москве 8-9 июня 2017 года состоится Второй Всемирный Форум по хлебопечению «Хлеб – это мир». Мероприятие проводится по инициативе Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) при поддержке Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC).

Решение о проведении Форума было принято Президентом UIBC Антонио Ариасом и Генеральным секретарем UIBC Хосе Марией Фернандес Дель Валладо во время Конгресса UIBC, состоявшегося 15 октября 2016г. в Бразилии в г.Сан-Пауло.

Напомним, Первый Всемирный форум по хлебопечению прошел в апреле 2007 года. Тогда в Москве собрались хлебопеки всего мира. Это было событие мирового масштаба, которое проходило в Государственном Кремлевском Дворце и объединило более 5000 участников из 60 стран Европы и Америки, Азии и Африки, в том числе около 4000 – из России. И, спустя 10 лет, организаторы готовятся принять еще больше гостей со всего мира.

В программе Форума: семинары, конференции, круглые столы, бизнес-встречи, мастер-классы, соревнования пекарей, выставка с экспозициями компаний-производителей и поставщиков хлебобулочных изделий, сырья, ингредиентов, технологического оборудования для хлебопечения и смежных производств.

Гостей также ждут, ставшие уже традиционными, соревнования пекарей. XVII Кубок России по хлебопечению – престижный среди хлебопеков конкурс профессионального мастерства пройдет в рамках Второго Всемирного Форума по хлебопечению «Хлеб – это мир» и станет настоящим украшением этого мероприятия. Здесь пекари в режиме реального времени продемонстрируют свое профессиональное мастерство в различных номинациях. Лучшие будут отмечены наградами. Участие в конкурсе – это не только шанс громко заявить о себе в профессиональном сообществе, но и отличная возможность для обмена опытом и общения с коллегами.

Пресс-служба РОСПиК

agroexchange.ru
Продаем семена сельскохозяйственных культур
Продаем пшеницу

Регулярно интересует
информация? Купите:

адмиссию к agro-bursa.ru
номер АгроНовостей
подписку на АН pdf
подписку на АН печатную

Продаете? Закупаете?

ваши объявления:
строчные в АН
макетные в АН
баннеры на agro-bursa.ru
баннеры на agroexchange.ru
в секциях на agroexchange.ru
помогут вам
продать быстро,
закупить быстро!

Размещай объявления на agroexchange.ru в секциях
Причерноморское зерно и масличные 2017/18

Купить адмиссию очень просто!