Пресс-релиз от 09.03.2017г.

Холдинг Солнечные продукты: маргарин под маркой SolPro признан лучшим на конкурсе Ингредиент года 2017

Логотип ГК Солнечные продукты

С 28 февраля по 3 марта в Москве проходила 20-я юбилейная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia. Как сообщил Холдинг Солнечные продукты маргарин «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» без содержания фракций пальмового масла, признан лучшим на конкурсе «Ингредиент года 2017». Продукт под маркой «SolPro» производит холдинг «Солнечные продукты».

Профессиональный конкурс «Ингредиент года» проводился в рамках 20-й юбилейной выставки пищевых ингредиентов Ingredients Russia. Целью конкурса является популяризация производства и использования конкурентоспособных пищевых ингредиентов в России и пропаганда инноваций в данной сфере.

Холдинг «Солнечные продукты», один из российских лидеров в области производства промышленных жиров и маргаринов, представил на выставке линейку специализированных жиров «SolPro» для кондитерской и хлебобулочной промышленности. Акцент был сделан на технологиях нового поколения, внедрение которых позволит российским производителям не только разнообразить ассортимент выпускаемых изделий, но и повысить конкурентоспособность отечественной продукции на внутреннем и экспортных рынках.

Преимущества и функциональность разработок были продемонстрированы участникам и посетителям выставки на мастер-классах в кулинарной зоне ProKonditer, спонсором которой выступил холдинг «Солнечные продукты».

Достижения холдинга «Солнечные продукты» в области разработки пищевых технологий получили наивысшую оценку жюри профессионального конкурса «Ингредиент года 2017». Маргарин «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» под маркой «SolPro» без содержания фракций пальмового масла, признан лучшим продуктом в номинации «Инновационный продукт: производство». Представителям компании вручили диплом первой степени и золотую медаль с правом размещения ее логотипа на этикетке продукта.

Всего к участию в конкурсе было представлено 10 ингредиентов.

«Учитывая тенденции рынка и вкусы потребителей, мы постоянно совершенствуем свои технологии и создаем новые востребованные продукты. В этом году мы презентовали и впервые представили на конкурс наш инновационный высококачественный маргарин. Этот продукт с пониженным содержанием трансизомеров и отсутствием пальмовых фракций полностью соответствует современным стандартам качества», – отмечает коммерческий директор В2В-направления холдинга «Солнечные продукты» Наталья Корой.

Пресс-служба холдинга Солнечные продукты

agroexchange.ru
Продаем семена сельскохозяйственных культур
Продаем пшеницу

Регулярно интересует
информация? Купите:

адмиссию к agro-bursa.ru
номер АгроНовостей
подписку на АН pdf
подписку на АН печатную

Продаете? Закупаете?

ваши объявления:
строчные в АН
макетные в АН
баннеры на agro-bursa.ru
баннеры на agroexchange.ru
в секциях на agroexchange.ru
помогут вам
продать быстро,
закупить быстро!

Размещай объявления на agroexchange.ru в секциях
Причерноморское зерно и масличные 2017/18

Купить адмиссию очень просто!