Пресс-релиз от 03.04.2017г.

Холдинг Солнечные продукты: принял участие в заседании актива регионального центра

Логотип ГК Солнечные продукты

31 марта 2017 года в Правительстве Саратовской области прошло заседание актива регионального центра. В мероприятии принял участие вице-президент группы компаний "Букет", основным активом которой является холдинг Солнечные продукты, Кирилл Семенов.

Он напомнил, что Саратовский жировой комбинат – лидер масложирового дивизиона холдинга, входит в 3-ку крупнейших предприятий масложировой отрасли РФ и является одним из самых динамично развивающихся предприятий города и региона в целом.

Саратовский жировой комбинат выпускает широкий ассортимент масложировой продукции для промышленного и домашнего использования: промышленные жиры и маргарины, фасованный маргарин, майонез, хозяйственное мыло и другие. Продукция Саратовского жирового комбината поставляется не только в города России, но в страны СНГ, Грузию, Литву, Германию, США, Израиль, Сербию, Монголию, Китай, Афганистан.

В 2016 году Саратовский жировой комбинат выпустил рекордные 305 тыс. тонн продукции. По словам Семенова, в целом за 10 лет объем производства продуктов на основе растительных масел в холдинге увеличился почти в 3 раза, прежде всего за счет производства промышленных жиров и маргаринов на СЖК.

В ходе мероприятия была отмечена активная работа Саратовского жирового комбината и в целом "Солнечных продуктов" в реализации социальных проектов и культурной жизни города. Холдинг оказывает помощь спортивным федерациям, участвовал в праздновании Дня города, проведении городских фестивалей и других мероприятиях.