Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 06.04.2017г.

Claas: открыт новый агротехцентр в Кирове

Логотип Claas

5 апреля 2017 года в г. Кирове (Кировская область) официальный дилер компании CLAAS торгово-финансовая компания «Автотехимпорт» открыла современный агротехцентр площадью 2600 кв. м. В новом центре клиентам – аграриям Кировской области – будет предложен весь спектр услуг по приобретению техники CLAAS, обучению работе на ней, а также диагностике, обслуживанию и ремонту.

Развитие дилерской сети в России является стратегическим направлением деятельности CLAAS, и новый центр в Кировской области становится одной из крупнейших сервисно-сбытовых точек, открытых за последние 6 месяцев в рамках программы расширения бизнеса компании в российских регионах.

Уже на следующий день 6 апреля все желающие смогут познакомиться с организацией работы кировского агротехцентра CLAAS в рамках двух параллельных мероприятий: Дня открытых дверей компании «Агротехимпорт» и крупнейшей специализированной выставки в регионе «АгроВятка», последняя продолжит свою работу и 7 апреля.

Во время Дня открытых дверей в выставочном зале и перед офисом дилера будут выставлены образцы техники CLAAS: тракторы AXION 850 и AXION 950, рулонный пресс-подборщик ROLLANT 350 RC, валкователь LINER 650, телескопический погрузчик SCORPION 6030 CP и дисковые косилки DISCO. Основная часть техники будет находиться в выставочном зале центра круглогодично и регулярно заменяться новыми моделями в соответствии с программой развития продуктовой линейки машин CLAAS. Специалисты компании также подробно расскажут об организации работы склада запасных частей, сервисной зоны и учебного класса, в котором планируется проводить обучающие занятия для механизаторов и руководителей сельхозпредприятий.

Отдельный стенд компании «Автотехимпорт» официального дилера CLAAS будет представлен и на выставке «АгроВятка». Специалисты компании охотно проконсультируют всех посетителей по вопросам приобретения сельскохозяйственной техники, поставки запчастей и сервисного обслуживания в Кировской области на базе нового агротехцентра.

Внешняя пресс-служба Claas