Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 13.04.2017г.

Холдинг Агросила: на птицекомплексе Челны-Бройлер произошли кадровые перестановки

Логотип Агросила

Как сообщила 12 апреля 2017 года пресс-служба холдинга Агросила, на должность Генерального директора птицекомплекса «Челны-Бройлер» назначен Айрат Гыйльфанов.

Накануне совет директоров холдинга «АГРОСИЛА» принял решение о кадровых перестановках в топ-менеджменте птицекомплекса «Челны-Бройлер». На должность Генерального директора предприятия назначен Айрат Гыйльфанов, ранее занимавший пост технического директора компании. Дилшат Ситдиков, занимающий должность Генерального Директора «Челны-Бройлер» с 2015 года, назначен директором ООО «Тукаевский Племрепродуктор» и ООО «Набережночелнинский инкубатор».

На сегодняшний день птицекомплекс «Челны-Бройлер» входит в десятку крупнейших птицеводческих хозяйств Российской Федерации. Ежегодно «Челны-Бройлер» производит более 120 000 тонн мяса в живом весе и реализует 95 000 тонн готовой продукции, более 290 наименований, в том числе мясо птицы, субпродукты, полуфабрикаты, колбасные изделия, деликатесы.

Айрат Гыйльфанов, Генеральный директор «Челны-Бройлер»: «Как Генеральный директор предприятия я ставлю перед собой ряд стратегических задач. В первую очередь, это увеличение объемов и расширение ассортимента халяльной продукции, а также открытие экспортного направления. Сегодня иностранный рынок весьма привлекателен для нас, так как отечественный рынок мяса птицы сегодня насыщен на 100 %. Кроме того, я ставлю перед собой задачу сохранения качества продукции на том же высоком уровне, каков он сейчас.

Вместе с этим в планах – планомерное расширение торгового ассортимента. Так, с открытием нового комплекса «АГРОСИЛА «Челны-МПК» мы начали производство сырокопченых колбас из мяса птицы, которые сегодня слабо представлены на российском рынке. До конца года на прилавках магазинов появится еще рад новинок, произведенных на новом комплексе».

Новый производственный комплекс «АГРОСИЛА «Челны-МПК» запущен в марте 2017 года. В торжественной церемонии открытия предприятия принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов: «Мы поражены этим инвестиционным проектом. Его стоимость превышает 3 млрд рублей, и он реализован за столь короткое время. Главное, это современнейшее предприятие, которое позволяет производить глубокую переработку мяса кур мощностью 144 тонны в сутки».

В преддверии запуска производственного комплекса был разработан ряд новых торговых марок, под которыми будет выпускаться новая продукция. Новые торговые марки будут реализовываться как в Республике Татарстан, так и в других регионах России, в том числе в центральной ее части.

пресс-служба холдинга Агросила