Пресс-релиз от 12.05.2017г.

Группа Черкизово: приняла участие во всероссийской акции Неделе без турникетов

Логотип Черкизово

11 мая 2017 года совместное российско-испанское предприятие «Тамбовская индейка», входящее в Группу Черкизово, приняло участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», пригласив на экскурсию школьников. Цель федеральной акции – профориентация детей и их знакомство с производственными предприятиями реального сектора экономики.

В экскурсии участвовали учащихся 7-9 классов Новоархангельской школы Первомайского района Тамбовской области. После подробного инструктажа по охране труда все отправились на первый объект – комбикормовый завод и элеватор.

Школьники осмотрели завод и познакомились с процессом приемки, хранения, подготовки и переработки сырья, а также производства готового комбикорма. Ребята посетили элеватор, склады и прошли все 11 этажей завода. Главным «экскурсоводом» был руководитель комбикормового завода и элеватора Альберт Сысоев, который рассказал школьникам о каждом рабочем месте и показал, как и из чего производят комбикорм для индеек. После двухчасовой экскурсии на комбикормовом заводе дети перекусили в столовой и отправились на завод.

Испанские коллеги коротко рассказали детям о Группе Фуэртес, ее истории, производственных мощностях, а также о перспективах совместного проекта в России. Когда беседа закончилась, дети прошли по смотровой галерее цеха. Обо всех происходящих внизу процессах ребятам рассказала технолог производства Оксана Перетокина.

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО Группа Черкизово

agroexchange.ru Продаем муку Продаем технику и оборудование
Продаем семена сельскохозяйственных культур

Регулярно интересует
информация? Купите:

адмиссию к agro-bursa.ru
номер АгроНовостей
подписку на АН pdf
подписку на АН печатную

Продаете? Закупаете?

ваши объявления:
строчные в АН
макетные в АН
баннеры на agro-bursa.ru
баннеры на agroexchange.ru
в секциях на agroexchange.ru
помогут вам
продать быстро,
закупить быстро!

Размещай объявления на agroexchange.ru в секциях
Причерноморское зерно и масличные 2017/18

Купить адмиссию очень просто!