Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 15.05.2017г.

Группа Черкизово: Научно-испытательный центр Черкизово получил лицензию на образовательную деятельность

Логотип Черкизово

12 мая 2017 года Группа Черкизово сообщила о том, что ее Научно-испытательный центр получил лицензию на образовательную деятельность.

Научно-испытательный центр «Черкизово» успешно прошел процедуру лицензирования в департаменте образования Москвы и получил лицензию на право оказания образовательных услуг.

НИЦ уже успешно проводил мастер-классы, конференции, семинары, вебинары и тренинги. Процесс обучения персонала производства и сети лабораторий ПАО «Черкизово» – один из ключевых моментов эффективной работы Группы компаний. Однако эта деятельность не требовала лицензирования, так как участникам не выдавался документ об образовании.

Полученная же лицензия дает право НИЦ официально вести образовательную деятельность по направлениям дополнительного профессионального образования. Теперь слушатели смогут подобрать для себя оптимальную программу обучения, повысить квалификацию и получить соответствующий документ.

Планируется подготовка более чем по 10 разным направлениям. Центр поставит обучение на постоянную основу: это необходимо, если лаборатория хочет сохранять темп развития, быть в тренде технологических и экономических изменений.

Слушателями смогут стать как собственники бизнеса, руководители предприятий, так и специалисты в области аудита системы менеджмента качества, аналитической химии, ветеринарной медицины, молекулярной биологии, генетики, агрономии, экологии, а также технологи, диетологи и т. д. Обучение будет вестись на основе современных образовательных технологий с использованием интерактивных средств и методов обучения.

Среди преподавателей – профессора, доценты, преподаватели-практики, бизнес-консультанты, как из России так и из-за рубежа.

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО Группа Черкизово