Пресс-релиз от 18.05.2017г.

Группа Черкизово: назначен директор по пищевой безопасности

Логотип Черкизово

18 мая 2017 года Группа Черкизово объявила о назначении Саеда Бухари директором по пищевой безопасности Группы.

Доктор Саед Бухари имеет богатый опыт работы в сфере пищевой безопасности, систем обеспечения качества и управления технологическими процессами. Он занимал ряд высоких должностей в ведущих международных корпорациях.

С 2011 по 2013 год Саед Бухари был директором по качеству а, позднее, с 2013 по 2017 год, вице-президентом по производству мяса птицы в Arasco Food (Саудовская Аравия).

В Группе «Черкизово» Саед Бухари будет отвечать за контроль и управление безопасностью пищевой продукции на всех перерабатывающих заводах компании, в том числе полуфабрикатов и готовой к употреблению продукции, а также «холодной» цепочки поставок; проведение аудитов.

В зоне его ответственности будет обеспечение удовлетворения запросов потребителей, соответствие всем законодательным и нормативным требованиям, разработка и планирование продаж и операций, системы HACCP и процедур надлежащей производственной практики и благодаря этому повышение эффективности управления командой, занимающейся вопросами пищевой безопасности.

Саед Бухари будет напрямую подчиняться Главному операционному директору Джону Россу.

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО Группа Черкизово