Пресс-релиз от 18.05.2017г.

Группа Черкизово: назначен директор по пищевой безопасности

Логотип Черкизово

18 мая 2017 года Группа Черкизово объявила о назначении Саеда Бухари директором по пищевой безопасности Группы.

Доктор Саед Бухари имеет богатый опыт работы в сфере пищевой безопасности, систем обеспечения качества и управления технологическими процессами. Он занимал ряд высоких должностей в ведущих международных корпорациях.

С 2011 по 2013 год Саед Бухари был директором по качеству а, позднее, с 2013 по 2017 год, вице-президентом по производству мяса птицы в Arasco Food (Саудовская Аравия).

В Группе «Черкизово» Саед Бухари будет отвечать за контроль и управление безопасностью пищевой продукции на всех перерабатывающих заводах компании, в том числе полуфабрикатов и готовой к употреблению продукции, а также «холодной» цепочки поставок; проведение аудитов.

В зоне его ответственности будет обеспечение удовлетворения запросов потребителей, соответствие всем законодательным и нормативным требованиям, разработка и планирование продаж и операций, системы HACCP и процедур надлежащей производственной практики и благодаря этому повышение эффективности управления командой, занимающейся вопросами пищевой безопасности.

Саед Бухари будет напрямую подчиняться Главному операционному директору Джону Россу.

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО Группа Черкизово

agroexchange.ru Продаем муку Продаем технику и оборудование
Продаем семена сельскохозяйственных культур

Регулярно интересует
информация? Купите:

адмиссию к agro-bursa.ru
номер АгроНовостей
подписку на АН pdf
подписку на АН печатную

Продаете? Закупаете?

ваши объявления:
строчные в АН
макетные в АН
баннеры на agro-bursa.ru
баннеры на agroexchange.ru
в секциях на agroexchange.ru
помогут вам
продать быстро,
закупить быстро!

Размещай объявления на agroexchange.ru в секциях
Причерноморское зерно и масличные 2017/18

Купить адмиссию очень просто!