Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 05.10.2017г.

Холдинг Солнечные продукты: впервые в своей истории переработал более 1 млн. тонн масличных за один сезон

Логотип ГК Солнечные продукты

5 октября 2017 года Пресс-служба холдинга сообщила о том, что Солнечные продукты впервые в своей истории переработали более 1 млн. тонн масличных за один сезон 2016/17.

Об этом стало известно в рамках 19-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая проходит в Москве с 4 по 7 октября 2017 года.

По итогам сезона 2016/17 (с 1 сентября – по 31 августа) предприятия холдинга переработали более 1 млн. тонн семян подсолнечника, а также около 14 тыс. тонн рапса, который является альтернативным сырьём для Армавирского МЭЗа и успешно используется уже пятый сезон. В окончившемся сезоне холдинг также преодолел планку в 300 тысяч тонн в производстве и продажах промышленных маргаринов и 100 тысяч тонн майонезов.

- Масложировой рынок действительно является на сегодня драйвером развития сельского хозяйства. Благодаря стабильному и высокому спросу на масличные – они являются самыми маржинальными культурами. Потенциал их выращивания далеко не исчерпан.

Мы рассчитываем на рост производства масличных в Поволжье – ключевом для нас регионе. Рост производства возможен, в том числе, за счёт строительства мелиоративных систем, на которых высокомаржинальной культурой является соя. Среди приоритетных проектов на полях нашего холдинга можно назвать проект ГК «Букет», ключевым активом которой являются «Солнечные продукты», по развитию мелиоративных систем в Поволжье, - прокомментировал итоги сезона генеральный директор холдинга «Солнечные продукты» Олег Подгорный.

Пресс-служба холдинга Солнечные продукты