Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 26.10.2017г.

Claas: первый полугусеничный трактор завоевал серебряную медаль конкурса Innovation Award Agritechnica-2017

Логотип Claas

25 октября 2017 года компания CLAAS сообщила о том, что на выставке Agritechnica 201 впервые представит полугусеничный трактор.

С 2017 года CLAAS предлагает TERRA TRAC на тракторах – инновационную систему, позволяющую значительно повысить производительность трактора за счет увеличения тяги. Трактор AXION 900 TERRA TRAC – первый полугусеничный трактор с полной подвеской завоевал серебряную медаль конкурса Innovation Award Agritechnica-2017 и он будет представлен на выставке Agritechnica 2017, которая пройдет 12-18 ноября в Ганновере (Германия).

Последние годы на рынке сельхозтехники наблюдается тенденция к увеличению ширины и мощности навесных орудий, что особенно актуально для российских аграриев. В то же время рост объемов сельскохозяйственного производства требует более эффективной техники, давая инженерам и конструкторам CLAAS широкое поле для деятельности. Система TERRA TRAC как раз стала новым звеном в цепочке многофункциональных разработок компании.

Впервые технология была реализована на зерноуборочном комбайне LEXION и уже много лет пользуется спросом на европейском рынке. Теперь система TERRA TRAC внедрена и в строение трактора AXION 900. Инновационным решением является уникальная конструкция подрессоренных гусениц, размещенная на задней оси трактора.

CLAAS отмечает, что AXION 900 TERRA TRAC совмещает в себе преимущества, характерные для гусеничного трактора, такие как более мощное тяговое усилие и защита почвы от уплотнения, и более удобные в управлении колеса стандартного трактора. Ходовая часть с отдельно подрессоренными роликами на гусеницах обеспечивает трактору надежное сцепление с грунтом, что делает эксплуатацию AXION 900 TERRA TRAC удобной и эффективной при движении как по полю, так и по дороге, даже на скорости до 40 км/ч. Стандартная ширина гусеничной ленты составляет 635 мм. Возможны также варианты 735 и 890 мм.

Инженеры CLAAS успешно адаптировали технологию TERRA TRAC, эффективно применяемую на зерноуборочных комбайнах, специально для тракторов, что позволило значительно увеличить тяговое усилие, как следствие, производительность. Инновация значительно увеличивает проходимость машины и повышает ее тяговое усилие, что особенно актуально при работе с современными широкозахватными навесными орудиями.

Трактор AXION 900 TERRA TRAC поступит в серийное производство с 2020 года и будет предлагаться опционально.

Внешняя пресс-служба Claas