Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 01.11.2017г.

Claas: сообщила об открытии нового центра разработки электроники

Логотип Claas

1 ноября 2017 года компания CLAAS сообщила о торжественном открытии нового центра разработки электроники в немецком Диссене (Нижняя Саксония). В центре высококлассные специалисты будут работать над инновационными решениями, которые объединят разные сельскохозяйственные машины в одну сеть – что позволит фермерам по всему миру намного эффективнее управлять сельскохозяйственными процессами.

«Это еще один важный шаг навстречу цифровому будущему, — заявил на открытии Томас Бёк, член Исполнительного совета концерна CLAAS, отвечающий за технологические разработки.

- Электронные вспомогательные системы, программное обеспечение и технологии связи играют все более важную роль в сфере сельского хозяйства».

Новый центр вошел в состав подразделения CLAAS E-Systems. На его территории, занимающей 5 га, будут трудиться в штатном режиме 170 программистов, инженеров и других специалистов. Они займутся усовершенствованием приборов контроля, электроники, терминалов, систем видеонаблюдения, автоматической навигации и другими инновационными разработками.

«У нас теория и практика идут рука об руку, — отметил Карстен Хофф, управляющий директор CLAAS E-Systems. - Помимо современных рабочих мест и лабораторий, оснащенных по последнему слову техники, в центре есть мастерская и полигон, на котором мы можем сразу проверить новые разработки».

Большое внимание уделено и созданию благоприятной рабочей среды. Например, на каждом этаже есть конференц-залы, оборудованные всей необходимой техникой. Есть здесь и детская комната, которой при необходимости могут воспользоваться сотрудники.

Разработками в области электроники CLAAS занимается с 1998 года – тогда он приобрел компанию, которая была одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для сельского хозяйства.

С тех пор в рамках программы EASY выпускаются инновационные технологии, направленные на повышение эффективности работы сельскохозяйственной техники и ее механизаторов. На сегодняшний день компания CLAAS считается одним из ведущих поставщиков технологических решений в области точного земледелия в мире и получила множество престижных наград за свои инновации в этой сфере.

Внешняя пресс-служба Claas