Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 09.11.2017г.

Группа Компаний Эфко: «Эфко Алматы» приняла участие в AgroWorld 2017

Логотип Эфко

8 ноября 2017 года Группа Компаний ЭФКО сообщила о том, что ТОО «ЭФКО АЛМАТЫ» (Казахстан) приняло участие в Центрально-Азиатской выставке Agroworld Kazakhstan 2017.

С 1 по 3 ноября 2017 года в г. Алматы прошла 12-ая Международная Центрально-Азиатская выставка «Сельское хозяйство» - AgroWorld Kazakhstan 2017, в которой приняло участие более 400 компаний из таких стран, как Австрия, Армения, Беларусь, Болгария, Венгрия, Германия, Индия, Индонезия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Колумбия, Корея, Кыргызстан, Малайзия, Нидерланды, ОАЭ, Пакистан, Польша, Россия, Словакия, Словения, США, Таиланд, Турция, Узбекистан, Украина, Чешская Республика, Шри-Ланка.

Официальную поддержку в проведении выставки оказали: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Акимат города Алматы, Союз птицеводов Казахстана, Национальная палата предпринимателей РК "Атамекен", Торговое представительство РФ в РК.

В этом году в экспозиции выставки приняла участие и компания «ЭФКО АЛМАТЫ» - одно из крупнейших масложировых предприятий Республики Казахстан, а также один из ведущих переработчиков масличных и производителей компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы.

Компания представила на выставке кормовые шрота из сои и подсолнечника, которые отличаются высокой усвояемостью и позволяют создавать высокоэффективные и высокоэнергетические рационы для кормления животных без применения дорогостоящих импортных кормовых продуктов.

Животноводство является важной отраслью сельского хозяйства, которая обеспечивает продовольственную безопасность Республики Казахстан и способствует реализации Государственной Программы развития сельского хозяйства на 2017-2021 годы. Необходимыми условиями для качественных изменений в этой отрасли являются использование инновационных решений для увеличения численности поголовья скота и птиц, дальнейшее повышение продуктивности и улучшение племенных качеств животных, а также использование эффективных кормовых продуктов.

Олег Сидорин, начальник отдела продаж ТОО «ЭФКО Казахстан», отметил, что не только отечественные, но и зарубежные аграрии проявили высокий интерес к продуктам казахстанской компании.

«Правильный корм – это основа стабильной и высокой продуктивности сельскохозяйственных животных. Основными потребителями и импортерами подсолнечного шрота в мире являются страны Европейского союза, где уже давно осознали эффективность его включения в рационы кормления. Постепенно мы видим растущий спрос на шрота и со стороны отечественных аграриев, что говорит о росте культуры кормления сельскохозяйственных животных в Казахстане», - отметил он.

На протяжении трех дней выставки сотрудники компании смогли реализовать поставленные бизнес-задачи как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе, провели множество деловых встреч с партнерами и потенциальными клиентами, обсудили возможности подписания договоров и обменялись контактами для дальнейшего перспективного сотрудничества.

Пресс-служба Эфко