Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 09.11.2017г.

Компания Agco-RM: объявила о новых лизинговых программах на тракторы MF 6713

Логотип AGCO-RM

7 ноября 2017 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что совместно с лизинговой компанией «АГКО Финанс» запускает лизинговые программы на приобретение тракторов MF 6713 на выгодных условиях: «Надежный помощник – за 60 000 руб. в месяц» и «Рассрочка на год – без процентов!».

С первого ноября 2017 года клиенты AGCO-RM могут приобрести колесный трактор классической компоновки MF 6713 в лизинг на новых выгодных условиях. Компания запустила две лизинговые программы: «Надежный помощник – за 60 000 руб. в месяц» и «Рассрочка на год – без процентов!».

По условиям первой акции ежемесячный платеж фиксируется на уровне 60 тысяч рублей в месяц на весь срок лизинга, который составляет 5 лет. Для участия в программе клиенту необходимо внести аванс в размере 26% от стоимости трактора, рассчитанной в рублях исходя из рекомендованной розничной цены машины – 64 821 доллар США. Удорожание по лизингу, таким образом, составит менее 5% в год, что сопоставимо со ставкой банковского процента. При этом оформление лизинга происходит намного проще и быстрее, чем получение кредита в банке.

Акция «Рассрочка на год – без процентов!» подразумевает нулевое удорожание по лизингу при финансировании тракторов на 13 месяцев, с оплатой первоначального взноса в размере 30% от стоимости машины. Внесение лизинговых платежей, зафиксированных в рублях, происходит ежемесячно, по равномерному графику.

Евгений Асташкин, коммерческий директор «АГКО Финанс» в России:
– Мы предлагаем рынку наиболее выгодные варианты лизинга, которые позволят покупателям получить трактор с нулевой или минимальной переплатой. Сегодня, когда сельхозпроизводители испытывают дефицит свободных средств, вызванный снижением цен на зерно, особенно важно обеспечить доступность техники, предоставив клиентам гибкие условия финансирования и доступные ставки. Финансирование предоставляется как крупным компаниям, так и небольшим фермерам.

Пресс-служба AGCO-RM