Пресс-релиз от 09.11.2017г.

Компания Agco-RM: объявила о новых лизинговых программах на тракторы MF 6713

Логотип AGCO-RM

7 ноября 2017 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что совместно с лизинговой компанией «АГКО Финанс» запускает лизинговые программы на приобретение тракторов MF 6713 на выгодных условиях: «Надежный помощник – за 60 000 руб. в месяц» и «Рассрочка на год – без процентов!».

С первого ноября 2017 года клиенты AGCO-RM могут приобрести колесный трактор классической компоновки MF 6713 в лизинг на новых выгодных условиях. Компания запустила две лизинговые программы: «Надежный помощник – за 60 000 руб. в месяц» и «Рассрочка на год – без процентов!».

По условиям первой акции ежемесячный платеж фиксируется на уровне 60 тысяч рублей в месяц на весь срок лизинга, который составляет 5 лет. Для участия в программе клиенту необходимо внести аванс в размере 26% от стоимости трактора, рассчитанной в рублях исходя из рекомендованной розничной цены машины – 64 821 доллар США. Удорожание по лизингу, таким образом, составит менее 5% в год, что сопоставимо со ставкой банковского процента. При этом оформление лизинга происходит намного проще и быстрее, чем получение кредита в банке.

Акция «Рассрочка на год – без процентов!» подразумевает нулевое удорожание по лизингу при финансировании тракторов на 13 месяцев, с оплатой первоначального взноса в размере 30% от стоимости машины. Внесение лизинговых платежей, зафиксированных в рублях, происходит ежемесячно, по равномерному графику.

Евгений Асташкин, коммерческий директор «АГКО Финанс» в России:
– Мы предлагаем рынку наиболее выгодные варианты лизинга, которые позволят покупателям получить трактор с нулевой или минимальной переплатой. Сегодня, когда сельхозпроизводители испытывают дефицит свободных средств, вызванный снижением цен на зерно, особенно важно обеспечить доступность техники, предоставив клиентам гибкие условия финансирования и доступные ставки. Финансирование предоставляется как крупным компаниям, так и небольшим фермерам.

Пресс-служба AGCO-RM