Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 14.11.2017г.

Агросалон: Российские производители сельхозтехники принимают участие в Agritechnika 2017

Логотип Агросалон

С 12 по 18 ноября в Ганновере (Германия) проходит ведущая в мире выставка сельхозтехники AGRITECHNICA 2017. Российские производители представлены отдельным Национальным павильоном Российской Федерации.

Организаторами экспозиции выступают Министерство промышленности и торговли России, Российский экспортный центр и Ассоциация «Росспецмаш».

Общая площадь павильона ведущих отечественных производителей составит более 2 117 кв. м., на которых будут продемонстрированы новейшие современные разработки техники и оборудования для сельского хозяйства. В числе компаний представят свои новинки комбайновый завод Ростсельмаш (Ростов-на-Дону), Петербургский тракторный завод (Санкт-Петербург), компании «Навигатор – Новое машиностроение» (Пермь), «БДМ-Агро» (Краснодар), VELES(Алтайский край), «Лилиани» (Ростов-на-Дону), «Новые Агро-Инженерные Решения» (Ростов-на-Дону) и «ПромАгро» (Белгород).

Павильон станет самой большой национальной экспозицией на выставке AGRITECHNICA 2017 и представит около 20 единиц крупногабаритной техники и оборудования для работы в поле. Кроме того, компании «Пегас-Агро» (Самара), «АГРО» (Кемерово), «Мельинвест» (Нижний Новгород) приедут на выставку с информационными стендами.

Выставка AGRITECHNICA является центральным местом встречи производителей и потребителей техники и оборудования со всего мира, которые познакомят со своими идеями и инновациями. Это престижное событие демонстрирует основные тенденции отрасли, помогая быть в курсе самого важного. Здесь проходят премьеры лучших разработок отрасли машиностроения для АПК, которые совсем скоро «выйдут в поле» или заменят устаревшие модели на перерабатывающем производстве. Ведущие специалисты обсуждают, каким будет мировое сельское хозяйство через 5 – 10 лет.

На протяжении семи дней около 3 000 экспонентов представят здесь как решения для стандартных пакетов задач, так и сложнейшие высокотехнологичные системы для комплексных процессов.

Агросалон