Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 29.11.2017г.

Управление Россельхознадзора: сообщил об экспортных поставках из Пензенской области в Азербайджан и Вьетнам

Логотип Россельхознадзор

29 ноября 2017 года Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области сообщило о том, что в ноябре текущего года сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области были проведены контрольно-надзорные мероприятия при погрузке на экспорт замороженных полуфабрикатов и субпродуктов из мяса птицы производства ОАО «Птицефабрика Васильевская» Пензенской области. Предприятием-экспортером является ООО «Торговый Дом «Черкизово».

При погрузке специалистами Россельхознадзора было осмотрено 6 машин – 139 тонн подконтрольной госветнадзору продукции, предназначенной для отправки в Азербайджан и Вьетнам.

Замороженная продукция перевозилась автомобильным транспортом, нарушений условий транспортировки не выявлено. Ветеринарно-санитарные требования соблюдены в полном объёме.

После осуществления погрузки продукции птицефабрики специалистами Россельхознадзора составлялись акты ветеринарно-санитарного досмотра груза, подконтрольного госветнадзору.

Ветеринарные свидетельства формы №2, выписанные на указанную продукцию, заменены на ветеринарные сертификаты европейского образца и формы 5е на экспортируемые из Российской Федерации мясо и мясопродукты домашних и диких животных.

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области