Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 01.12.2017г.

Маниту Восток: на выставке Югагро2017 представила две модели сельскохозяйственных телескопических погрузчиков Manitou

Логотип Маниту

В на международной выставке «ЮГАГРО» в Краснодаре в декабре 2017 года «МАНИТУ ВОСТОК» представила две модели сельскохозяйственных телескопических погрузчиков Manitou. MLT-X 960 отличается от других машин в линейке повышенной грузоподъемностью, MLT-X 1040 – стрелой с наибольшей высотой подъема.

MLT-X 960 может поднимать грузы весом до 6 т. Достигать такой грузоподъемности машине помогают увеличенная прочность стрелы и усиленная конструкция шасси и мостов. Машина оснащена двигателем мощностью 137 л. с. и автоматической системой охлаждения с электронным регулированием, позволяющим оптимизировать процесс охлаждения.

Погрузчик может развивать скорость до 40 км/ч без разрыва мощности благодаря бесступенчатой трансмиссии CVT. Она также обеспечивает высокое тяговое усилие, плавность хода и дополнительную экономию топлива. Четыре режима управления – передними колесами, всеми колесами, крабовый ход и режим «мани-краб» – дают возможность использовать машину в любых условиях и обеспечивают высокую маневренность.

Система круиз-контроля MLT-X 960 позволяет задавать параметры скоростного режима и оборотов двигателя. Это делает использование определенных видов навесного оборудования более удобным и безопасным. Например, можно поддерживать заданную пониженную скорость движения погрузчика в процессе уборки территорий щеткой или обработки лесополос обрезчиком деревьев.

Благодаря ковшам и захватам для биг-бэгов MLT-X 960 успешно справляется с перегрузкой и транспортировкой агрохимической продукции. На выставке машина демонстрируется с большим ковшом для сельскохозяйственных работ CBA 2500/4000 LDR объемом 4000 л.

Представленный на «ЮГАГРО» MLT-X 1040 относится к поколению модернизированных погрузчиков сельскохозяйственной линейки Manitou. По сравнению со своими предшественниками он обладает рядом улучшенных технических характеристик, в частности, он оборудован более мощным гидронасосом с производительностью потока 200 л/мин, а также имеет систему регенеративной гидравлики, позволяющей экономить топливо. Максимальная грузоподъемность машины составляет 4 т. А высота подъема стрелы достигает 10 м и является самой большой в линейке MLT-X.

Погрузчики MLT-X 960 и MLT-X 1040 оснащены системой «умной» гидравлики. Благодаря этому доступны новые опции, способствующие оптимизации работы оператора. В частности, он может одним движением джойстика вместо двух поднять и выдвинуть стрелу погрузчика на заданную высоту и угол подъема, а также нажатием одной кнопки очистить ковш от налипшей массы или зафиксировать положение ковша, в которое он будет возвращаться после завершения каждого загрузочного цикла.

Внешняя пресс-служба ООО Маниту Восток