Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 07.12.2017г.

Компания Agco-RM: на выставке Югагро 2017 техника Agco-RM была представлена дилерами Бизон и НоваТех

Логотип AGCO-RM

6 декабря 2017 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что на крупнейшей российской сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО 2017» были продемонстрированы новые модели техники AGCO-RM.

В рамках выставки российские аграрии смогли познакомиться с новыми моделями техники AGCO-RM, представленными официальными дилерами «Бизон» и «НоваТех»: мощным многоцелевым трактором Fendt 1000 Vario, последним поколением тракторов Massey Ferguson серий 7600 и 8600 и универсальным среднемощным трактором Massey Ferguson MF 6713, производство которого осуществляется на заводе AGCO-RM в Голицыно.

На стендах дилеров AGCO-RM посетители смогли получить консультацию по подбору техники под конкретные сельскохозяйственные задачи и записаться на тест-драйв интересующих их машин. Специалисты компаний также рассказали клиентам о финансовых условиях и программах послепродажного обслуживания, которые помогают фермерам эффективно управлять расходами, достигать существенной экономии и увеличивать время безотказной работы техники.

Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM:
– Использование современной и мощной техники – одна из важных составляющих успеха на пути к сбору хорошего урожая, поэтому, заботясь о будущем урожае, аграрии инвестируют в обновление парка. Мы в AGCO-RM работаем только с передовыми технологиями и предлагаем машины, отвечающие любым запросам клиентов. Сегодня на рынке наибольший интерес вызывает энергоэффективная техника, а это как раз то, что отличает наши тракторы. Так, например, наша флагманская модель Fendt 1000 Vario в сравнительных испытаниях показала экономию топлива на 44% и на 12% большую производительность по сравнению с конкурентами при работе в тех же условиях. Это впечатляет не только владельцев бизнеса, но и механизаторов.

Сергей Суховенко, генеральный директор компании «Бизон»:
– Изюминкой нашей экспозиции на выставке стал новый трактор Fendt 1000 Vario мощностью выше 500 л.с. Он оснащен уникальной бесступенчатой трансмиссией, совершенной гидравликой и комфортабельной кабиной. Среди достоинств новой модели – большие колеса, интеллектуальная система балластировки и независимый полный привод. Эта новинка отвечает всем потребностям аграриев. Справедливо говорят, что лучший способ понять фермера – это самому быть фермером и работать на земле. У сотрудников нашей компании уже более 10 лет есть свои собственные хозяйства. Поэтому мы точно знаем, о чем говорим, и исходим из собственного опыта, общаясь с клиентами. Для нас основной задачей на «ЮГАГРО» была помощь фермерам в подборе техники, которая подходила бы им лучше всего и приносила прибыль на протяжении долгих лет.

Павел Алтухов, генеральный директор компании «НоваТех»:
– Наша главная задача – предоставить хороший продукт и сервис, чтобы клиент мог зарабатывать и достигать высоких результатов. «ЮГАГРО» – это, пожалуй, самая важная выставка в России, где собираются не только аграрии Кубани, но и производители со всей страны. Поэтому для нас так важно представить лучшие образцы техники, а в качестве машин AGCO-RM мы не сомневаемся.

Пресс-служба AGCO-RM