Агросервис
Предложения
Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 07.12.2017г.

Компания Agco-RM: на выставке Югагро 2017 техника Agco-RM была представлена дилерами Бизон и НоваТех

Логотип AGCO-RM

6 декабря 2017 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что на крупнейшей российской сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО 2017» были продемонстрированы новые модели техники AGCO-RM.

В рамках выставки российские аграрии смогли познакомиться с новыми моделями техники AGCO-RM, представленными официальными дилерами «Бизон» и «НоваТех»: мощным многоцелевым трактором Fendt 1000 Vario, последним поколением тракторов Massey Ferguson серий 7600 и 8600 и универсальным среднемощным трактором Massey Ferguson MF 6713, производство которого осуществляется на заводе AGCO-RM в Голицыно.

На стендах дилеров AGCO-RM посетители смогли получить консультацию по подбору техники под конкретные сельскохозяйственные задачи и записаться на тест-драйв интересующих их машин. Специалисты компаний также рассказали клиентам о финансовых условиях и программах послепродажного обслуживания, которые помогают фермерам эффективно управлять расходами, достигать существенной экономии и увеличивать время безотказной работы техники.

Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM:
– Использование современной и мощной техники – одна из важных составляющих успеха на пути к сбору хорошего урожая, поэтому, заботясь о будущем урожае, аграрии инвестируют в обновление парка. Мы в AGCO-RM работаем только с передовыми технологиями и предлагаем машины, отвечающие любым запросам клиентов. Сегодня на рынке наибольший интерес вызывает энергоэффективная техника, а это как раз то, что отличает наши тракторы. Так, например, наша флагманская модель Fendt 1000 Vario в сравнительных испытаниях показала экономию топлива на 44% и на 12% большую производительность по сравнению с конкурентами при работе в тех же условиях. Это впечатляет не только владельцев бизнеса, но и механизаторов.

Сергей Суховенко, генеральный директор компании «Бизон»:
– Изюминкой нашей экспозиции на выставке стал новый трактор Fendt 1000 Vario мощностью выше 500 л.с. Он оснащен уникальной бесступенчатой трансмиссией, совершенной гидравликой и комфортабельной кабиной. Среди достоинств новой модели – большие колеса, интеллектуальная система балластировки и независимый полный привод. Эта новинка отвечает всем потребностям аграриев. Справедливо говорят, что лучший способ понять фермера – это самому быть фермером и работать на земле. У сотрудников нашей компании уже более 10 лет есть свои собственные хозяйства. Поэтому мы точно знаем, о чем говорим, и исходим из собственного опыта, общаясь с клиентами. Для нас основной задачей на «ЮГАГРО» была помощь фермерам в подборе техники, которая подходила бы им лучше всего и приносила прибыль на протяжении долгих лет.

Павел Алтухов, генеральный директор компании «НоваТех»:
– Наша главная задача – предоставить хороший продукт и сервис, чтобы клиент мог зарабатывать и достигать высоких результатов. «ЮГАГРО» – это, пожалуй, самая важная выставка в России, где собираются не только аграрии Кубани, но и производители со всей страны. Поэтому для нас так важно представить лучшие образцы техники, а в качестве машин AGCO-RM мы не сомневаемся.

Пресс-служба AGCO-RM