Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 18.12.2017г.

Claas: в Беларусь поставлен первый комбайн Tucano российского производства

Логотип Claas

18 декабря 2017 года компания CLAAS сообщила о том, что на заводе CLAAS в Краснодаре состоялась торжественная церемония передачи официальному дилеру компании в Беларуси – фирме «Штотц Агро-сервис ГмбХ & Ко. КГ» - первого комбайна TUCANO 450. Заключение о поставке комбайнов краснодарского производства в Республику была заключено месяцем ранее.

В планах белорусского партнера нарастить объемы поставок не только зерноуборочных комбайнов, но и другой производимой в России техники, оптимизировав тем самым свои расходы на логистику и цены для клиентов.

«Развитие экспорта является одним из приоритетов завода, это обеспечивает дополнительную загрузку производственных мощностей, позволяет диверсифицировать рынки сбыта, снижать валютные и другие экономические риски. В этом плане союзное государство Беларусь является тем рынком, освоение которого для нас выглядит логичным и перспективным», - пояснил коммерческий директор завода «КЛААС» Михаэль Риттер.

«Наше предприятие является эксклюзивным партнером концерна CLAAS в Беларуси более 20 лет. За это время многие сельхозпроизводители смогли убедиться в высокой производительности, надежности и, следовательно, конкурентоспособных показателях рентабельности бизнеса при использовании техники CLAAS. Безусловно, зерноуборочные комбайны TUCANO являются одними из самых востребованных рынком с/х машин.

Учитывая, что стандарты качества техники CLAAS едины и не зависят от места производства, возможность наладить поставки в Беларусь с российского завода «КЛААС» принесет дополнительные выгоды нашим клиентам в плане ценовой доступности и сроков доставки», - отметил Райнер Таушер, генеральный уполномоченный компании «Штотц Агро-сервис ГмбХ & Ко. КГ».

Внешняя пресс-служба Claas