Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 19.12.2017г.

Холдинг Солнечные продукты: в 2017 году увеличил парк сельскохозяйственной техники почти на 150 единиц

Логотип ГК Солнечные продукты

19 декабря 2017 Пресс-служба сообщила о том, холдинг Солнечные продукты в 2017 году увеличил парк сельскохозяйственной техники почти на 150 единиц стоимостью около 600 миллионов рублей.

На предприятия агродивизиона поступило 14 тяжелых тракторов (мощностью 300 лошадиных сил), 16 зерноуборочных комбайнов, а также прочее оборудование — посевные комплексы, почвообрабатывающие машины, агрегаты для внесения удобрений и средств защиты растений, грузовой и легковой автотранспорт и т.д. Основная часть новой техники используется в левобережных хозяйствах Саратовской области на мелиоративных землях.

Всего на полях холдинга трудится порядка 2,8 тыс. единиц самоходной и прицепной техники.

Кроме того, в 2017 году запущена система спутникового мониторинга посевов на площади более 150 тысяч гектаров, находящихся в обработке агродивизиона. Также внедрена уникальная система учета на электронных весовых.

«Обновление парка машин и оборудования — одна из важных задач, которую мы стараемся решать своевременно. Техническое перевооружение направлено на повышение эффективности нашей сельскохозяйственной деятельности. Не менее важны и современные технологии. В частности, спутниковый мониторинг посевов позволяет нам оперативно реагировать на меняющуюся ситуацию в полях, вовремя отслеживать угрозы для наших посевов.

К примеру, в тяжелых весенних условиях мы смогли в срок завершить посевные работы, подготовить землю для строительства оросительных систем. Есть отдача и от системы весового контроля — мы добились максимальной прозрачности товарного потока, точного учета производимой продукции», — говорит глава агродивизиона холдинга «Солнечные продукты» Дмитрий Лабурцев.

Пресс-служба холдинга Солнечные продукты