Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 21.12.2017г.

Компания JCB: выпустила 500-тысячный двигатель

Логотип JCB

21 ноября 2017 года Компания JCB сообщила о том, что в 2017 году с конвейера завода JCB сошел 500-тысячный силовой агрегат. На сегодняшний день более 70% машин JCB оснащаются двигателями собственного производства, которые к тому же активно закупаются и широко используются другими компаниями.

Первые четырехцилиндровые дизельные двигатели JCB были произведены в ноябре 2004 года на заводе JCB PowerSystems в г. Фостон графства Дербишир (Великобритания). За год на предприятии, где трудилось всего 64 человека, было изготовлено менее 10 000 силовых агрегатов.

В течение восьми лет компания выпустила еще 200 000 двигателей. Благодаря высокому спросу и быстрому развитию завода для сборки следующих 300 000 силовых агрегатов потребовалось всего пять лет. В результате было принято решение о расширении производства, а в 2010 году JCB открыла моторный завод в Индии.

В 2017 году компания инвестировала 10 млн фунтов стерлингов в предприятие в Фостоне. Это позволило оборудовать новые обрабатывающие центры с числовым программным управлением и автоматизировать процессы.

JCB впервые собственными силами начала выпускать блоки цилиндров, головки блоков цилиндров и опорные плиты, которые являются основными компонентами силовых агрегатов. Благодаря этому было создано около 30 новых рабочих мест, и сегодня на производстве двигателей в Фостоне трудится почти 400 человек.

В этом же году JCB выпустила новый экономичный трехлитровый дизельный двигатель. Также на моторном заводе собираются агрегаты рабочим объемом 4,4, 4,8 и 7,2 л.

По словам председателя совета директоров JCB лорда Бамфорда, за многие годы своей деятельности компания добилась реальных успехов в изготовлении двигателей. В 2004 году JCB оборудовала машины только силовыми агрегатами сторонних производителей. На сегодняшний день более 70% машин JCB оснащаются двигателями собственного производства, которые к тому же активно закупаются и широко используются другими компаниями.

«Мы полностью контролируем технологию и процесс производства двигателей, что позволяет свободно внедрять инновационные разработки. В результате наши заказчики получают экологичные, экономичные и простые в обслуживании силовые агрегаты.

Достижение отметки в 500 000 двигателей — это важнейшая веха на нашем пути развития. Поздравляю всех сотрудников с этим значимым достижением!» - говорит лорд Бамфорд.

В 2016 году компания получила две королевские награды, одна из которых была вручена за инновационную разработку - двигатель JCB EcoMax. Вторая награда была присуждена за вклад в развитие международной торговли: за период с 2012 по 2014 год продажи двигателей JCB зарубежным компаниям выросли более чем на 325%.

Пресс-служба JCB