Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 26.12.2017г.

Россельхознадзор: в Пензенскую область завезено 11 партий импортного индюшиного яйца

Логотип Россельхознадзор

26 декабря 2017 года Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области сообщило о том, что в декабре 2017 года сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области были проведены контрольно-надзорные мероприятия на Пензенском таможенном областном посту Саратовской таможни в отношении поступившего импортного индюшиного яйца.

Всего в адрес получателя за указанный период было завезено 11 партий – 838000 штук импортного индюшиного яйца, странами-поставщиками являются Германия, Франция, Канада. Земли-экспортеры являются благополучными по высокопатогенному гриппу птиц.

При проведении контрольно-надзорных мероприятий специалистами Россельхознадзора нарушений относительно транспортировки груза, а также наличия ветеринарно-сопроводительной документации выявлено не было.

После надзорных мероприятий груз последовал в адрес ООО «ПензаМолИнвест» Нижнеломовского района Пензенской области для дальнейшего инкубирования. Выгрузка поступившего товара также проводилась под надзором специалистов отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Пензенской области.

После выгрузки все автомашины дезинфицировались 3% раствором формалина в специально отведенном месте.

На основании ветеринарных сертификатов на экспортируемое инкубационное яйцо специалистами отдела госветнадзора на Госгранице РФ и транспорте оформлялись ветеринарные сертификаты формы №1 в информационной системе «Меркурий», предназначенной для электронной сертификации поднадзорных госветнадзору грузов, отслеживания их транзакций и пути их перемещения по территории Таможенного союза. Также на каждую партию импортного индюшиного яйца составлялся акт ветеринарно-санитарного досмотра.

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области