Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 02.02.2018г.

Группа Черкизово: выпустила на рынок новый продукт окорочок индейки «Прованские травы»

Логотип Черкизово

31 января 2018 года Группа Черкизово сообщила о выпуске на рынок новинки – окорочок индейки «Прованские травы».

Окорочок индейки в прованских травах – удачное сочетание мяса индейки и пряностей. Это вкусное, изысканное, но в то же время быстрое и простое в приготовлении блюдо, незаменимое на праздничном столе, в дружеском застолье или для семейного ужина.

Вакуумная упаковка, в которую помещен замаринованный окорочок, позволяет выдержать срок годности продукта – 13 суток, сохранить весь вкус и свежесть продукта. Вес одной порции составляет от 0,9 кг до 1,4 кг. В состав маринада входят не только пряности и масло, но и лимонный, яблочный и апельсиновый сок, сушеные яблоки и экстракт папайи.

Окорочок из индейки является прекрасным продуктом, который сочетается с различными гарнирами. Запеченные окорочка – это наиболее частый вариант приготовления данного мясного продукта, которые подвергается термической обработке в упаковке, а именно запекается в духовке до готовности. Вкус готового блюда – яркий и насыщенный.

Окорочок «Прованские травы» – еще одна новинка предприятия «Тамбовская индейка», которое входит в Группу «Черкизово». Совместное российско-испанское предприятие «Тамбовская индейка» – суперсовременный комплекс по выращиванию и переработке индейки – позволило Группе «Черкизово» стать одним из крупнейших производителей этого мяса в России.

На фермах «Тамбовской индейки» содержится более 1 миллиона голов. Производственный комплекс включает в себя инкубатор на 5,6 млн яиц годовой закладки, 4 площадки доращивания, 9 площадок откорма и высокотехнологичный цех переработки. Бизнес-модель предприятия предусматривает комплексный контроль всего процесса производства: от сырья для комбикормов до сбыта готовой продукции. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции для обеспечения лояльности потребителей и удовлетворения их потребностей.

«Черкизово» вкладывает большие ресурсы в проведение потребительских исследований, изучение поведения потребителя и инноваций, – говорит директор предприятия «Тамбовская индейка» Андрей Ковалев. – Потребитель и знание его запросов – один из основных ориентиров нашего бизнеса. Именно этим мы руководствовались при запуске нового продукта, который пользуется сегодня повышенным спросом».

Дирекция по связям ПАО Группа Черкизово