Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 02.02.2018г.

Группа Черкизово: выпустила на рынок новый продукт окорочок индейки «Прованские травы»

Логотип Черкизово

31 января 2018 года Группа Черкизово сообщила о выпуске на рынок новинки – окорочок индейки «Прованские травы».

Окорочок индейки в прованских травах – удачное сочетание мяса индейки и пряностей. Это вкусное, изысканное, но в то же время быстрое и простое в приготовлении блюдо, незаменимое на праздничном столе, в дружеском застолье или для семейного ужина.

Вакуумная упаковка, в которую помещен замаринованный окорочок, позволяет выдержать срок годности продукта – 13 суток, сохранить весь вкус и свежесть продукта. Вес одной порции составляет от 0,9 кг до 1,4 кг. В состав маринада входят не только пряности и масло, но и лимонный, яблочный и апельсиновый сок, сушеные яблоки и экстракт папайи.

Окорочок из индейки является прекрасным продуктом, который сочетается с различными гарнирами. Запеченные окорочка – это наиболее частый вариант приготовления данного мясного продукта, которые подвергается термической обработке в упаковке, а именно запекается в духовке до готовности. Вкус готового блюда – яркий и насыщенный.

Окорочок «Прованские травы» – еще одна новинка предприятия «Тамбовская индейка», которое входит в Группу «Черкизово». Совместное российско-испанское предприятие «Тамбовская индейка» – суперсовременный комплекс по выращиванию и переработке индейки – позволило Группе «Черкизово» стать одним из крупнейших производителей этого мяса в России.

На фермах «Тамбовской индейки» содержится более 1 миллиона голов. Производственный комплекс включает в себя инкубатор на 5,6 млн яиц годовой закладки, 4 площадки доращивания, 9 площадок откорма и высокотехнологичный цех переработки. Бизнес-модель предприятия предусматривает комплексный контроль всего процесса производства: от сырья для комбикормов до сбыта готовой продукции. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции для обеспечения лояльности потребителей и удовлетворения их потребностей.

«Черкизово» вкладывает большие ресурсы в проведение потребительских исследований, изучение поведения потребителя и инноваций, – говорит директор предприятия «Тамбовская индейка» Андрей Ковалев. – Потребитель и знание его запросов – один из основных ориентиров нашего бизнеса. Именно этим мы руководствовались при запуске нового продукта, который пользуется сегодня повышенным спросом».

Дирекция по связям ПАО Группа Черкизово