Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 02.02.2018г.

Компания Agco-RM: объявила о старте специальной программы скидок «Холодная сталь. Горячие возможности»

Логотип AGCO-RM

31 января 2018 года Компания AGCO-RM объявила о старте специальной программы скидок «Холодная сталь. Горячие возможности» на приобретение оригинальных запчастей для техники Challenger.

В период с 1 по 28 февраля 2018 года клиенты AGCO-RM смогут приобрести комплектующие для техники Challenger на специальных условиях. Дополнительная скидка в размере до 30% от розничной цены предоставляется на все оригинальные запчасти AGCO Parts для борон Challenger серии 1000 и сеялок Challenger серии 9500/9600, ранее известных российским аграриям под брендом Sunflower.

Условия программы распространяются, в числе прочего, на дисковые ножи и подшипники. Оригинальные запасные части AGCO Parts сертифицированы, соответствуют самым высоким стандартам качества и разрабатываются с учетом специфики эксплуатации сельскохозяйственной техники и оборудования.

Дисковые ножи AGCO Parts для сеялок созданы для решения конкретных задач – они обеспечивают лучшую подготовку семенного ложа и хороший контакт с почвой. Уникальная зубчатая или вырезанная форма дисков для вертикальной обработки почвы позволяет легко справиться с уплотнением растительными остатками.

Треугольные диски AGCO Parts устраняют образование борозд и предотвращают вымывание почвы на холмистой местности. Применение таких ножей позволяет ускорить развитие корневой системы растений и повысить урожайность.

Линейка оригинальных подшипников AGCO Parts включает в себя наиболее востребованные запчасти: узлы для дисковых борон, дисковые фланцевые узлы, а также специальные подшипники с цилиндрическими, квадратными и шестигранными отверстиями. Детали разработаны для эффективной эксплуатации техники даже в условиях переуплотненной и засоренной почвы.

Детали изготовлены из запатентованной высококачественной легированной стали и отличаются остротой, прочностью и долговечностью. Высокая износостойкость обеспечивает им длительный жизненный цикл.

Программа «Холодная сталь. Горячие возможности» разработана с учетом особенностей аграрного бизнеса и позволяет заблаговременно приобрести оригинальные комплектующие и расходные материалы на выгодных условиях. Использование запчастей AGCO Parts позволит избежать поломок техники, подвергающейся высоким нагрузкам в разгар сельскохозяйственного сезона. Участники программы получат полноценную гарантию на приобретенные запасные части в течение 12 месяцев с момента покупки.

Пресс-служба AGCO-RM