Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 09.02.2018г.

Claas: планирует открыть новые современные дилерские центры в Орловской, Волгоградской и Пензенской областях

Логотип Claas

7 февраля 2018 года компания CLAAS сообщила о том, что в 2018 году сделает акцент на развитие региональной дилерской сети. В ближайшее время планируется открытие трех новых современных дилерских центров в Орловской, Волгоградской и Пензенской областях.

Открытие центров будет реализовано тремя официальными дилерами CLAAS в регионах – АО Атлант (Орловская область), ООО Мировая Техника (Волгоградская область), ЗАО Сельскохозяйственная техника (Пензенская область).

В первых двух областях уже началась активная фаза строительства, в Пензенской области приобретен участок и согласовывается проектная документация.

Кроме того, утвержден план инвестиций в развитие инфраструктуры в Республике Татарстан, Рязанской и Липецкой областях. Официальные партнеры CLAAS в данных регионах планирую начать реализацию проектов по строительству дилерских центров в конце 2018-2019 гг.

Одним из приоритетных направлений CLAAS по-прежнему остается развитие дилерской сети в Уральском федеральном округе, Сибири и на Дальнем Востоке. В этих регионах уже реализован ряд проектов по улучшению инфраструктуры, полноценно загружены сервисные центры в Благовещенске, Иркутске, Новосибирске, Челябинске и Екатеринбурге.

В 2018 году планируется открытие шоу-рума на базе дилерского центра в г. Минусинск Красноярского края, который обеспечит возможность аграриям региона знакомиться с самыми передовыми техническими решениями в сельскохозяйственной сфере.

В рамках текущего развития цель компании CLAAS и ее дилеров в России не только увеличивать количество дилерских центров, но и улучшать качество обслуживания клиентов.

Новые дилерские центры CLAAS отвечают самым современным требованиям и обладают всем необходимым функционалом для высокого уровня предоставления всего спектра услуг. Во всех центрах имеется офис продаж, выставочная площадка и технопарк (шоу-рум), достаточный по площади склад запасных частей, мастерские для ремонта и обслуживания техники и агрегатов, а также классы для обучения и переговорные комнаты.

В настоящее время CLAAS представлен в России в лице 19 официальных партнеров. Запущены более 60 дилерских центров, 40 из них сертифицированы как полноценные дилерские предприятия.

Для обеспечения качественного обслуживания клиентов, компания CLAAS разработала и внедрила собственную CRM-систему, позволяющую максимально повысить эффективность сбытовых процессов. Система позволяет создать централизованную базу с/х предприятий, анализировать специфику запроса каждого клиента, находить возможности максимально быстрой и эффективной поставки техники. Большое внимание уделяется обучению сотрудников самой компании КЛААС Восток и ее сбытовых партнеров. Повышение квалификации персонала проводится на базе собственной Академии CLAAS, находящейся в Воронеже.

«На сегодняшний день компания CLAAS представлена во всех российских регионах, где в силу природно-климатических и социально-экономических условий есть потребность в нашей технике.

Можно сказать, что этап экстенсивного развития нашей дилерской сети в России уже позади и теперь мы в полной мере концентрируемся на том, чтобы каждый дилерский центр, в каком бы удаленном уголке России он не находился, предоставлял максимально возможный перечень услуг нашим клиентам на высочайшем уровне принятых в компании единых для всего мира стандартов», - отметил заместитель генерального директора и директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию компании КЛААС Восток Дирк Зеелиг.

Внешняя пресс-служба Claas