Рассчитать данные для заполнения 6-НДФЛ
Гречиха предложения о продаже предложения о покупке
Картофель предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Соя предложения о продаже предложения о покупке
Чечевица предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Молоко предложения о продаже предложения о покупке
Предложения
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Мясные продукты предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
XIX Международный зерновой раунд
Пресс-релиз от 09.02.2018г.

Claas: планирует открыть новые современные дилерские центры в Орловской, Волгоградской и Пензенской областях

Логотип Claas

7 февраля 2018 года компания CLAAS сообщила о том, что в 2018 году сделает акцент на развитие региональной дилерской сети. В ближайшее время планируется открытие трех новых современных дилерских центров в Орловской, Волгоградской и Пензенской областях.

Открытие центров будет реализовано тремя официальными дилерами CLAAS в регионах – АО Атлант (Орловская область), ООО Мировая Техника (Волгоградская область), ЗАО Сельскохозяйственная техника (Пензенская область).

В первых двух областях уже началась активная фаза строительства, в Пензенской области приобретен участок и согласовывается проектная документация.

Кроме того, утвержден план инвестиций в развитие инфраструктуры в Республике Татарстан, Рязанской и Липецкой областях. Официальные партнеры CLAAS в данных регионах планирую начать реализацию проектов по строительству дилерских центров в конце 2018-2019 гг.

Одним из приоритетных направлений CLAAS по-прежнему остается развитие дилерской сети в Уральском федеральном округе, Сибири и на Дальнем Востоке. В этих регионах уже реализован ряд проектов по улучшению инфраструктуры, полноценно загружены сервисные центры в Благовещенске, Иркутске, Новосибирске, Челябинске и Екатеринбурге.

В 2018 году планируется открытие шоу-рума на базе дилерского центра в г. Минусинск Красноярского края, который обеспечит возможность аграриям региона знакомиться с самыми передовыми техническими решениями в сельскохозяйственной сфере.

В рамках текущего развития цель компании CLAAS и ее дилеров в России не только увеличивать количество дилерских центров, но и улучшать качество обслуживания клиентов.

Новые дилерские центры CLAAS отвечают самым современным требованиям и обладают всем необходимым функционалом для высокого уровня предоставления всего спектра услуг. Во всех центрах имеется офис продаж, выставочная площадка и технопарк (шоу-рум), достаточный по площади склад запасных частей, мастерские для ремонта и обслуживания техники и агрегатов, а также классы для обучения и переговорные комнаты.

В настоящее время CLAAS представлен в России в лице 19 официальных партнеров. Запущены более 60 дилерских центров, 40 из них сертифицированы как полноценные дилерские предприятия.

Для обеспечения качественного обслуживания клиентов, компания CLAAS разработала и внедрила собственную CRM-систему, позволяющую максимально повысить эффективность сбытовых процессов. Система позволяет создать централизованную базу с/х предприятий, анализировать специфику запроса каждого клиента, находить возможности максимально быстрой и эффективной поставки техники. Большое внимание уделяется обучению сотрудников самой компании КЛААС Восток и ее сбытовых партнеров. Повышение квалификации персонала проводится на базе собственной Академии CLAAS, находящейся в Воронеже.

«На сегодняшний день компания CLAAS представлена во всех российских регионах, где в силу природно-климатических и социально-экономических условий есть потребность в нашей технике.

Можно сказать, что этап экстенсивного развития нашей дилерской сети в России уже позади и теперь мы в полной мере концентрируемся на том, чтобы каждый дилерский центр, в каком бы удаленном уголке России он не находился, предоставлял максимально возможный перечень услуг нашим клиентам на высочайшем уровне принятых в компании единых для всего мира стандартов», - отметил заместитель генерального директора и директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию компании КЛААС Восток Дирк Зеелиг.

Внешняя пресс-служба Claas